過癮!4天后公益飆唱 豪華陣容嗨全場
過癮!4天后公益飆唱 豪華陣容嗨全場
由張惠妹、蔡健雅、林憶蓮和那英,四大天后舉辦的公益演唱會昨天晚上在小巨蛋開唱,不只四大天后吸睛,嘉賓陣容更堅強, ..
取消電費簡訊 內含
取消電費簡訊 內含"網址"千萬別點
收到要您取消電費的簡訊,提醒您要特別小心了!詐騙惡意手機程式又有新花招,這一次故意在簡訊內容寫下和民眾息息相關的 ..
男伸狼爪亂摸 正妹嗆Don't touch me
男伸狼爪亂摸 正妹嗆Don't touch me
電車色狼伸鹹豬手被逮!一名越南籍男子搭乘電聯車,竟然對正妹毛手毛腳,不但先強摸她的玉手,甚至得寸進尺還勾肩、摸背 ..
就是愛澳洲袋貍 喬治小王子超興奮
就是愛澳洲袋貍 喬治小王子超興奮
正在澳大利亞訪問的英國威廉王子夫婦,20號復活節當天帶著8個月大的喬治小王子參訪雪梨的塔朗加動物園。喬治小王子跟 ..
髖關節超音波 為小寶貝骨骼健康把關
髖關節超音波 為小寶貝骨骼健康把關
髖關節超音波檢查,為小寶寶的骨骼健康把關!嘉義基督教醫院近半年以來,收治3例髖關節脫臼的新生兒,比例高於平均值, ..
聖母峰發生史上最慘重的雪崩意外,目前傳出至少造成15 ..
台東市有八位媽媽,一起打造了八間不同風格的民宿,還把 ..
愛吃重口味的民眾要注意了!一名女子三餐都配醬油,日前 ..
播放影音
不少年輕人選擇賣吃的做為創業第一步,但現在還有人是加入了創意在裡頭!來看到這家鵝肉專賣店,雖然是小吃 店規模,但是裝潢比照餐廳等級,裡頭走紅磚、舊櫥櫃等復古風 ..
去年大甲鎮瀾宮遶境活動中,非常搶眼的「女子八家將」,成軍四年多、這支全台灣第一支女子八家將團,結合了傳統八家將的規制,融入藝術表演元素,呈現出與宗教八家將不同的 ..
新聞播出日期:
北部
多雲
中部
多雲時晴
南部
多雲時晴
東部
多雲短暫陣雨
25
28
28
25
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886