李偉國、劉麗惠「雙主播」再度攜手?代言處女秀費用不到2000元!
2005/2/25 新聞部企編中心 發佈
台視新聞「雙主播」劉麗惠與李偉國再度攜手站臺!為「台視e學園」線上教育代言,這也是兩位資深媒體人首度代言,而所需代言費用竟然不到2000元? 當劉麗惠與李偉國前後現身「台視e學園」的記者會,會場突然掀起一陣竊竊私語,大家都在猜測台視新聞是不是又有變動,「雙主播」又要重新出現在螢光幕上了嗎?別想得太多,兩位資深媒體人再度攜手,是為了幫「台視e學園」線上教學代言,共同推廣e-learning。 由於現在青少年利用網路學習、吸收新知的風氣盛行,讓身為家長的劉麗惠與李偉國對於網路的力量亦不敢小覷,藉由「台視e學園」的線上學習,小孩不必大老遠跑去補習班,免受塞車之苦,這種能縮短城鄉距離的學習方式,才是兩位主播願意攜手站台代言的主要原因。不過頭一次代言的費用,是以「台視e學園」100小時的總複習課程1800元代替,劉麗惠與李偉國自嘲說,這樣的代言費用根本是打亂行情。 看到螢幕上播出的教學內容,李偉國、劉麗惠、以及擔任主持人的石怡潔,不由得回憶起學生時代的功課,李偉國說,以前想到數學就頭大,什麼三角函數根本就搞不清楚,不過地理倒是頂呱呱,還好新聞系屬於文組,要不然根本唸不到新聞系。劉麗惠則是相反,英數兩科是她的強項,反而史地成績並沒有很好,石怡潔則表示,她跟李偉國一樣,對數學一點輒都沒有,高三還跑去何明老師那邊補數學,聯考成績出來,雖然沒有很好,但是分數比預想中的高,因此她很感謝何明老師,剛好現場的何明老師就是「台視e學園」的老師之一,石怡潔特地跟老師合照,加上剛好家有就讀高三的妹妹,有時候雖然很想幫忙她複習功課,可是翻了翻課本,怎麼一點印象都沒有!只好摸摸鼻子算了,石怡潔表示,看到「台視e學園」中推出高三總複習課程,有如此好康的東西,當然要趕緊回家推薦給老妹用囉!
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886