蘇逸洪重感冒 同事跟著倒!撐到醫院吊點滴 傳染整層罪過大
2005/3/18 新聞部企編中心 發佈
台視主播蘇逸洪重感冒,播完新聞到醫院「吸毒」減輕症狀? 平時看起來生龍活虎的蘇逸洪,在這波流感中不幸「中鏢」,從上週開始腸胃隱隱作痛,忍了一個禮拜,開始發燒、身體發冷,「早上起來根本就沒聲音,晚上播報時頭暈目眩,根本是硬撐下來!」前幾天播完新聞終於撐不下去,直接盡醫院掛急診、吊點滴。 回想起剛吊完點滴,蘇逸洪覺得自己又「活」了起來,但點滴的效果一過,病毒又開始肆虐,感冒至今尚未痊癒。「感覺好像在吸毒一樣,high過之後身體又變的很虛,根本不想去上班!」 同事得知自家主播出狀況,紛紛送上各種藥品補品,從喉糖到感冒藥樣樣不缺,蘇逸洪更自備口罩上班,以避免傳染給同事。「已經來不及了啦!跟我一起作業的導播跟主播全都病倒,比我還嚴重,這下罪過大了!」 原本昨天還想去打個點滴,蘇逸洪想想算了,還是靠自己的抵抗力復原比較實在,至於請假休息,「別吧!我平常都休六日了,再請假不好啦,撐一下就過去了!」
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886