「致命一夜情」長瀨智也、深田恭子大談一夜情
2005/6/3 節目部企劃製作組 發佈
你有過終身難忘的一夜情經驗嗎?台視日劇館後天(6月2日星期四)即將推出由長瀨智也、深田恭子所主演的「致命一夜情」,長賴智也劇中跳脫以往既有健康形象,與木村佳乃一時天雷勾動地火發生了一夜情,不料,木村佳乃隔天卻離奇死亡,過程曲折離奇充滿懸疑。兩人激情的演出深刻地描繪出時代男女淺碟式的愛情故事,這也讓人對自己的人生重新認知,感受生命的喜悅。 深田恭子在劇中飾演木村佳乃的妹妹玲子,是個不善於與人打成一片的女大學生,因為姊姊離奇的死亡,藉由她手機中儲存的姓名及電話,追蹤到生前所有相關的人,深田恭子因此結識長瀨智也,以往只是過著平凡生活不相關的兩人,也因為探討死亡原因的過程,而對自己的人生有了新的認知。 「致命一夜情」是日本電影界的人氣編劇色伸幸作品,他以尖銳的手法描繪出時代新奇的愛情故事,挑戰男女對既有的愛情認知。該劇以湘南(日本著名海灘)為拍攝場景,以幽默喜劇方式展開,探討木村佳乃死亡原因的過程中,嚴肅中卻又帶著幽默,觀眾看了並不只是能體會到單純的戀愛,而是真正的愛情。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886