「我最愛的人」張玉嬿、宋達民藝高人膽大 5層樓高 呼喊愛
2005/8/18 節目部企劃製作組 發佈
張玉嬿、宋達民在西門町鬧區高喊「我最愛的人」,隨著起重機越升越高,張玉嬿卻有種莫名的興奮,完全看不出她有一絲毫的恐懼,張玉嬿笑說:「我才不是那種沒用的女生,我始終無法理解『懼高症』的感覺。」宋達民也直呼:「上面的空氣,很新鮮!」 台視最新八點檔「我最愛的人」即將於8月17日(下週三)隆重上檔,張玉嬿、宋達民奮力一博,隨著起重機緩緩升到5層樓高的上空向路人高喊「我最愛的人」,而儘管事前有先向警察局申請場地,但聲勢浩大還是引來警察關切。 挑戰這種高危險性的活動,原本大家都擔心張玉嬿和宋達民的臨場狀況,沒想到他們「藝高人膽大」,起重機升得再高,他們燦爛的笑容依舊存在,心情隨著高度反而越HIGH,宋達民拿著大聲公聲嘶力竭地呐喊,張玉嬿更不顧玉女形象向眾人說「我愛你」,沒有驚慌、尖叫、落淚,全場只有歡樂氣氛,現場攝影記者大失所望,頻頻在下面要求他們做出「驚嚇」的模樣,張玉嬿笑說:「我又不是那種沒有用的女生,那樣的高度還好,我完全無法理解『懼高症』」的狀況。」 宋達民說,在那麼高的上空,只有一種感覺就是上面的空氣很新鮮,但就是熱了一點,頻頻出汗。宋達民笑說:「原本還有一點擔心,但上去後卻沒有想像中的恐怖,反而有點刺激。」 隨後,張玉嬿、宋達民就近走入西門鬧區與觀眾拜票、發贈精美海報,看到滿街的辣妹及諸多新新人類的作風,張玉嬿不禁大開眼界地說:「這年頭,年輕人都是這樣嗎?」
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886