鹿耳門聖母廟媽祖加持 台視八點檔「我最愛的人」發爐收視節節高昇
2005/9/5 宣傳服務小組 發佈
張玉嬿真的成了名符其實的水噹噹「濕美人」!自從拍了補品廣告及台視八點檔「我最愛的人」,張玉嬿吹彈可破的白晰肌膚就經常為人所稱道,昨天﹝9月4日﹞她頂著台南37度高溫拍戲及參加現場簽名會,整整濕透兩件戲服,洋裝頓時成了貼背的「泳衣」,美背一覽無遺。儘管如此,張玉嬿仍撐著一夜沒睡及兩餐沒吃的身體,強打精神、笑容可掬為現場數百名觀眾簽名。     台視八點檔「我最愛的人」近來收視節節上升,上週四已突破AC尼爾森收視率1.5,演員們聞訊莫不興高采烈,所以雖然邊拍拍播已經累得幾天沒睡,還要遠赴台南出外景兼辦簽名會,但包括張玉嬿、林煒、宋達民、簡沛恩、方駿、沛小嵐等人仍興致勃勃地在現場和觀眾玩成一片。 為了回饋南部的觀眾,演員紛紛「以身相許」,和觀眾來個「貼身抱抱」,只要答對劇情的觀眾,就可以和心儀的偶像來個熱情擁抱,福利可說比北部觀眾更優。現場只見獲得張玉嬿擁抱的男性觀眾陶陶然,許久不放,似乎準備抱個天長地久,這也難怪張玉嬿出道多年成了本土天后,還不曾如此「熱情大放送」。林煒的魅力也無遠弗屆,雖然首次擔綱演出八點檔本土劇的男主角,但現場女性觀眾仍頻頻呼喊他的名字,為他的英挺帥氣絕倒,上台被林煒斯文擁抱的女性觀眾因此快樂得又叫又跳。 宋達民、簡沛恩、沛小嵐也同張玉嬿、林煒、方駿一樣,連夜拍戲緊接著一早到台南,台南觀眾的熱情讓他們忘了疲累,宋達民不僅大方擁抱,而且還獻吻,讓南部觀眾樂不可支。方駿與沛小嵐以他們深厚的舞台魅力,現場立即高唱兩首歌,增加不少圍觀的觀眾。觀眾對台上各個演員劇名都倒背如流,誰是誰「最愛的人」一語道破,現場致贈的上千張海報不到半小時全部索取一空,簡沛恩與眾演員簽名簽到手軟,「我最愛的人」受歡迎的程度可見一般。 今天除了演員簽名以外,台南市長許添財也特地到正統鹿耳門聖母廟的活動現場為「我最愛的人」演員加油打氣,並致贈平安符給台視與劇組,未來節目中將贈送5千個受聖母廟媽祖加持過的平安符給全國觀眾。佔地寬廣、遠近馳名的正統鹿耳門聖母廟這次除了提供平安符外,也提供拍戲場景,讓張玉嬿、林煒在此上演一場愛人臨別送平安符的感情戲。拍戲當下,大香爐還發爐,顯示兩人對手戲感人至深,收視必定長紅。 由於圍觀的觀眾太多,導演數次喊卡,疏散人潮之後才能繼續拍攝。南部觀眾很熱情,見兩人拍戲全身濕透、汗流浹背,還特別奉上冰品消暑,讓張玉嬿、林煒直呼:「台南觀眾真是太可愛了,下次一定還要再來。」
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886