李妍瑾大露長腿色誘黃國倫 憶前男友淚灑攝影棚
2008/3/29 公共事務室 發佈

    李妍瑾性感長腿太誘人,令黃國倫色性大發!台視「綜藝天王星」節目單元「天王唱詩班」邀來高挑美女李妍瑾,火辣的身材讓身為班長的黃國倫破例下令所有藝人都不必換上詩袍,好讓他一飽私慾、欣賞李妍瑾的體態美!其他節目來賓也不甘示弱,僅雯自比蔡依林,大秀舞台劇「我要成名」的練舞成果,但還是被大家虧:「最近應該需要再練一下…」主持人黃子佼更為了大享艷福,馬上以高難度的懸空半蹲姿勢,企圖假裝自己坐在椅子上,讓眾人起鬨同恩、李妍瑾加入跳艷舞的行列!看到三娘尬舞的黃國倫,依舊情有獨鍾李妍瑾,大讚她舞技了得!

 

    外貌姣好的李妍瑾除了會跳舞之外,歌喉也不錯。佼佼和黃國倫聽到她即將發行單曲的消息,酸溜溜地說經濟復甦的也太快!身為音樂大師的黃國倫還補上一句:「孔慶祥都可以出專輯了!」讓小受打擊的李妍瑾大喊要叫計程車離開棚內。雖然錄影現場氣氛熱絡,但「天王唱詩班」本週分享主題為「演藝路上不為人知的辛酸與辛苦」,讓李妍瑾收起High翻的心情,回憶起交往快兩年的戀情。十六歲就入行當模特兒的李妍瑾,對於演藝工作一直很嚮往。好不容易成為藝人後,卻和當時曾經一起生活、相互扶持的男友分手,「離夢想雖然越來越近,但跟他的距離卻越來越遠…。」李妍瑾難過地說。

 

   雖然當時兩人年紀輕,但李妍瑾開始演藝事業後,個性也漸漸獨立勇敢。相形之下,前男友顯得有點長不大,這也讓她決定擁抱麵包,捨棄愛情!「我喜歡這個工作,但有時候會覺得不舒服,因為總被赤裸裸的看光。」與李妍瑾錄過好幾次影的班長黃國倫看到她落淚的樣子,也心疼李妍僅大剌剌的個性,認為這樣太容易受傷。雖然和前男友的戀情無法持續,但李妍瑾仍然與舊情人保持友好的關係,她還邊哭邊唱「謝謝你的愛」,讓一旁的高慧君也止不住淚水,又哭又笑的大喊:「剛剛氣氛很歡樂,怎麼現在這麼感傷阿!

 

   對於事業也很堅持的高慧君,即便去年榮登金鐘影后,回想起過去幾年不算順遂的演藝生涯還是很感性。「剛出道時因為學友哥的關係受到大家矚目,但後來幾張唱片失利,所以就到大陸發展。」高慧君想起有次參加當地節目錄影,因為不紅的關係,只有她沒有化妝間的位子,眼看還有十分鐘就要錄影,心急的她跑到廁所,想把廁所隔間充當化妝間用。褓母看到她蹲在地上化妝,心疼難過地大哭,沒想到高慧君反過來安慰說:「我要的是我上台征服所有的人!」雖然往事令人惆悵,但高慧君一滴淚也沒流,讓班長黃國倫頗有微詞:「這集沒有眼淚,很難跟觀眾交代耶!

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886