陳楚河錄《百萬小學堂》自爆喜歡「矮」女生,棒棒堂四人力量更大,破六人紀錄拿2萬4
2010/1/18 公共事務室 發佈

近期緋聞當頭的陳楚河,昨日(1/17)首次挑戰台視「百萬小學堂」,被主持人小燕姐問到:「你同時跟兩個美麗女星林志玲、賴雅姸合作過,感覺如何?」陳楚河先是官方回答:「都很不錯呀!」接著卻自爆:「其實我喜歡比較矮的女生!」逗得小燕姐笑得合不攏嘴誇讚他說:「你真是IQ100分、EQ200分啦!」

 

錄影前陳楚河很勤快地跟工作人員了解答題技巧,自信滿滿聲稱挑戰10題沒問題!一上台便被小燕姐問到與林志玲及賴雅姸如此高挑又美麗的女藝人合作,比較喜歡誰?他卻出其不意的面向小燕姐表示:「我喜歡矮的女生!」捧的小燕姐心花怒放笑呵呵的說:「對嘛!麻雀雖小、五臟俱全啦!」

 

接著上場的還有第二次來參加的棒棒堂,因為通告撞期,登場的只有敖犬、小煜、威廉和阿緯四人,小燕姐讓他們分兩組上場,希望可以看到他們發揮1+11+1大於4的實力,果真策略奏效,四人通力合作過五關斬六將共答對了八題,拿走兩萬四千元獎金,破上次六人答題紀錄!

 

在挑選陪考生時,敖犬硬是要挑選「容容」,敖犬說:「因為她很可愛!」小燕姐緊張地警告說:「不要輕易對小女生說她可愛!」,還反問他們戀愛史,敖犬爆料自己:「我小一時就被女生強吻,不過只一天就分手了。」小煜也不遑多讓表示:「五年級就跟互相喜歡的女生去打保齡球,卻因對方打球姿勢太醜,隔天就分手!」

 

        而最後壓軸的是難得來綜藝節目的前衛生署長葉金川教授,葉教授自己表示:「我很期待來上『百萬小學堂』,最害怕國文,最擅長的是數學與體育。」最後以好成績七題奪得獎金一萬八千元。談到最近最敏感的H1N1及疫苗話題,葉教授現場表示:「不打疫苗感染率是萬分之一,打疫苗可以降低到百萬分之一以下,還是鼓勵大家接種疫苗。」
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886