《我的完美男人》楊千霈超強發電機失靈 廣收《完美男人》好人卡
2011/4/8 公共事務室 發佈

    楊千霈超強發電機猛突槌,頻頻示好沒人買單?楊千霈擁有一雙迷人、無辜的大眼,個性開朗又健談的她一直都是眾人眼中超強發電機,每每拍戲都跟男演員傳出緋聞,只是她的放電攻勢在台視《我的完美男人》劇組卻不靈光,不僅楊一展、路斯明兩位男主角不領情,連導演都對他的「ㄋㄞ功」下達禁口令!年近30想「婚」頭的她,為《完美男人》披上夢幻婚紗,但飛車、落跑的橋段讓她憧憬的完美婚禮幻滅,成了史上最狼狽的「落難新娘」。

 

    楊千霈在台視《我的完美男人》中扮演懵懂無知的落跑新娘,毀婚不下三次,讓飾演150公斤胖男的楊一展傷心慾絕,決定瘦身追回摯愛。日前劇組大陣仗至桃園深山老教堂拍攝鐵男〈楊一展 飾〉與倩倩〈楊千霈 飾〉的浪漫婚禮,只見楊千霈白紗下搶眼的「紅色落跑鞋」超有戲,原來是為了你追我跑的刺激逃婚橋段,千霈穿起10多公斤的婚紗在山路上跑半天,最後跳上車揚長而去,但不太會開車的她,看到崎嶇山路旁的大水溝,緊張到頻頻熄火,差點嚇掉半條命!她說:「導演要求我要加速能開多快就開多快!演戲又要顧表情動作,只好拜託化妝師當替身幫我開!」此外,光是從教堂落跑短短10公尺的距離,千霈整整跑了1小時,她解釋說:「因為我的婚紗很重,我要一直抱著我的婚紗裙尾,二頭肌肉都練出來了!

 

    楊千霈的一雙電眼活靈活現,加上她男孩氣又愛耍寶的個性,很容易跟男生打成一片!楊一展透露他某次拍片空檔上網瀏覽最愛的重型機車圖片,沒想到楊千霈湊過來示範「把男秘訣」,硬是說出老梗:「帥哥一個人嗎?我電話不見了,你可以借我手機,讓我撥看看嗎?」楊一展二話不說,立刻指著重機上的美女圖並回她:「不方便耶!我女友就在旁邊!」同樣的招數用在路斯明身上,卻被他洋腔洋調回說:「SorryI can’t speak Chinese!」當下賞她一計閉門羹。楊千霈只好肉麻當有趣,轉向導演獻殷勤,卻被回嗆:「噓!你一開口就像詐騙集團!」楊千霈自討沒趣只好摸摸頭,自行封口K劇本去!楊一展及路斯明同聲解釋說:「跟千霈就像哥們,很難擦出火花啦!」直接賜她「好人卡」一張。

 

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886