《超級偶像5》決戰最終回 冠軍拼百萬獎金
2011/4/9 公共事務室 發佈

        台視《超級偶像Super Idol》第五屆冠軍總決賽,昨晚(4/9)九點三十分震撼登場,歷經八個月的賽程,終於來到決戰之夜。本屆超偶最後五強可說實力相當,每位都曾創下最高分數,表現更是難分軒輊。評審黃國倫賽前說明,最後一場比賽將史無前例的更新賽制,將「人氣投票」列入積分,再加上「魅力燃燒」、「冠軍之路」兩首不同主題歌曲等三階段,選出最後優勝者。冠軍得主將可獲得百萬獎金及台灣索尼唱片合約,以落實歌唱選秀節目「評審選單、觀眾買單」的忠旨。

 

        而超偶五強也紛紛使出渾身解數曾取佳績,來自香港的李寶龍自備設計T恤及加油牌拉攏粉絲,在「魅力燃燒」主題還融合可愛風國標舞表演;魯凱公主杜牧則是落來吉他手爸爸助陣,族人更是準備了90朵魯凱族花-百合幫她祈禱打氣,杜牧自虧笑說;「我今天唱慢歌穿白色的,後面又擺一堆百合,想必莊嚴的氣氛會怪詭異的!」而頗被看好的艾怡良則頻出狀況!彩排自選「冠軍之路」主題歌曲《I Believe I Can Fly》時猛凸槌破音,讓她激動在後台飆淚,艾怡良難過表示:「大家都很看好我!如果我沒奪冠,那就像八點檔太戲劇化了!」雖然已因準備總決賽操過頭而聲帶疲乏的她,還是希望以偶像張惠妹的快歌《Bad Boy》氣氛,加持自己的奪冠之路。

 

        配合決賽Live播出,主辦單位更特別為《超5》安排星光大道第二現場,直播抽出總價值超過百萬等大獎,現場更邀來歷屆超偶學長姐走星光High翻現場,超偶最終五強也搭配市值超過五億的珠寶華麗現身,展現巨星風采,引爆《超5》決戰最終回。

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886