《第22屆流行音樂金曲獎》江蕙、周杰倫金曲同台頒大獎
2011/6/4 公共事務室 發佈

《第22屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》昨(6/3)公布首波頒獎人,由國語天王周杰倫與台語天后江蕙搭檔,兩人將壓軸頒發「最佳國語專輯獎」。江蕙表示:「歷屆的金曲獎從不缺席,建國百年的金曲一定參加,期許下個百年金曲的到來。」而目前人在馬來西亞拍戲的周杰倫也將向電影劇組告假,於618典禮當天飛回台灣,以實際行動支持流行音樂界的最大盛事

 

可說是金曲常勝軍的江蕙與周杰倫,今年分別以「當時欲嫁」、「跨時代」專輯入圍3項(個人1項)及7項(個人5項)金曲獎,兩人除了搭檔頒獎也將同台角逐「最佳年度歌曲」及「最佳專輯製作人」兩大獎項。

 

在音樂路上惺惺相惜的兩人,在周杰倫出道前就曾合作過膾炙人口的《落雨聲》,感動迴響至今不歇!這次在金曲主辦單位力邀之下,周杰倫(Jay)及江蕙(Jody)兩位超級大咖爽快答應獻上金曲同台處女秀,堪稱史上獨一無二的「金曲雙J頒獎組合」。

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886