《百萬小學堂》超酷陳珊妮說不來你壞壞 受不了小孩到處跑
2011/6/6 公共事務室 發佈

個性公主陳珊妮昨(6/5)首上台視《百萬小學堂》宣傳新專輯,強調平常在家看《小學堂》答對數都不高的珊妮老師,沒了酷味卻緊張萬分的說:「我一直很抗拒來上這節目,怕我知性的形象幻滅!」還透露是因為自己耳根子軟,不喜歡爭執,大家一直叫她上才來上。不過雖不情願,但看來發新專輯的陳珊妮運氣不錯,答對8題抱走獎金24千元。


看到陳珊妮這次的專輯封面以小孩子為主題,工作人員問她對小孩有辦法嗎?立刻恢復酷酷本性的她說:「有些小孩很不錯,有一些我很快就放棄了,尤其是會在前面奔跑的那種!」她更自爆學不來「這樣壞壞」那種跟小孩說話的疊字語,只會用大人的說話方式跟小朋友對談。


好友王月猛跟她洗腦「每個小孩都是天使、很可愛」,但她說看到王月的小孩在外面拿著椅子砸蟑螂,那一瞬間讓她覺得小孩是惡魔!倒是某廠牌出的活像「阿達一族」小孩子黑色洋裝,讓她開心的說:「我覺得蠻可愛的,只是被我妹妹吐槽,『你小孩就是會穿這種衣服』」


           百年婚潮熱鬧滾滾,已經單身半年的尹馨無奈說:「一切交給上帝安排!」她每天都會把自己想要的婚禮、老公的條件寫在自己禱告的小冊子上,並定時回顧之前寫的東西,來比對實現了多少。去年受洗的尹馨說:「去年覺得自己很軟弱,不論是工作或感情都不順,找不到自己想要的目標,加上媽媽幫我禱告了20多年,終於決定自己要受洗。」她說自己改變很大,不再去強求而聽從上帝的安排。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886