《百萬大歌星》 古巨基拍戲超勞樣樣病 嗓壞腰傷復發走路慢
2011/6/8 公共事務室 發佈

古巨基拍戲過勞累,聲帶受損、腰傷復發!昨天(6/7)參加台視《百萬大歌星》錄影,整場杵拐杖痛苦護腰。步履蹣跚的他難受的說:「前天就覺得腰疼,昨天去硬是開工,今天就受不了,只能拿拐杖。」腰傷影響走路,他說:「之前回香港有偷空找師夫推拿舒緩,但也沒辦法根治。」而隨行工作人員還透露,接機時看到他坐輪椅出關大家都嚇呆了。


古巨基前幾年演舞台劇時,不慎傷到腰,導致腰椎間盤突出,之後又沒有好好的休息照顧,現在只要太過勞累就會舊疾復發。這次前往內地拍喜劇太累,需要大吼大叫的用力說話,讓他拍戲拍到沙啞、聲帶受損,自信心全無的基仔,昨天還是到《百萬大歌星》當出題來賓兼參賽,他賽前緊張的央求大家一定要幫他忙,還直嚷嚷:「我一定輸定了!」哈林見他行動緩慢,笑說:「我還以為是鐵枴李出現了!」還建議他要多做運動復健,他就不便帶基仔去騎腳踏車了。看古巨基僅張狂冒手汗、腿抖,哈林心軟放水提示,還安慰:「對生病的人最好了!」


入圍第22屆流行金曲獎最佳新人及最佳樂團獎的MATZKA,昨天上《百萬大歌星》為巡迴演出宣傳,MATZKA嗓音沙啞高音危險飆過,直說:「連三天的巡迴演唱每個人都啞了!」哈林看他們拿走獎金1萬元,還建議:「如果金曲得獎了,就把今天的獎金拿去喝酒!」開心入圍的他們,還說當天會穿正式又有特色的服裝走星光,跟大家一起High音樂。


            而同樣入圍本屆新人獎的嚴爵及io樂團昨日也齊錄台視金曲熱身節目《金曲點將錄》,兩隊人馬皆入圍兩項金曲獎,卻同聲都說最想得「最佳新人獎」!為了發片夢想io樂團不僅放棄年薪400萬工作,四名成員共減了60公斤,成了名副其實的「減肥天團」,熬了3年已花光之前工作積蓄的他們,更謙虛的說:「嚴爵是個才子,最看好他得獎,但獎金可以給我們嗎?」被拱上天的嚴爵反逆向思考,他說:「史上第一次有兩個樂團入圍新人獎,搞不好他們會是黑馬!」話鋒一轉,被爸爸要求只給兩年時間發展的嚴爵表示,其實入圍已是肯定他身為歌手及製作人多重身分的交代了。他們都將以入圍新人之姿,在今年金曲獎現場演出。

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886