《第22屆流行音樂金曲獎》潘瑋柏、紀佳松「松柏聯音」「次世代Music Party」爲金曲大開場
2011/6/15 公共事務室 發佈

《第22屆流行音樂金曲獎》昨日(6/14)發布大開場表演內容「次世代Music Party」,由潘瑋柏、紀佳松編曲合體「松柏聯音」要貫徹最強音樂性,還找來超火辣小提琴樂手助陣養眼「美色」,加上變形金剛造型、未來感雷射光束、彩幕地板打造超震撼視聽效果,近8分鐘的表演將以最高規格呈現聲光色三元素。為了金曲表演無時無刻膩在一起的兩人,被笑稱不是「松柏連體嬰」,倒像「出櫃斷背情」。

 

能唱能跳的潘瑋柏目前正在緊鑼密鼓爲「次世代Music Party」做準備,昨日(6/14)他練到很早,清晨在微博上發文「還在拼當中!」,還自爆收到某位男歌手簡訊回覆:「拼什麼?唱跳歌手又不會得獎!」潘瑋柏感慨的說:「開心與金曲獎結緣,希望大家看到唱跳歌手的努力。」踏入歌壇近8年半,從未入圍過金曲獎的他表示:「感謝主辦單位的邀約,能與金曲結緣我與有榮焉!」被問起是否想得金曲獎,潘瑋柏反而坦然的說:「誰都希望能得獎,但那不是做音樂的初衷,真正的快樂是過程。」

 

潘瑋柏與師弟紀佳松相處6年,最常躺在紀佳松家地上做音樂!最高紀錄曾一天做6首歌、密室共處5小時不說話,只用音樂交流,兩人連睡覺吃飯都在一起,紀佳松還爆料「不見會想念」,如潘瑋柏正值發片期或不在國內,他們會用網路視訊聯繫,潘瑋柏則回說:「最近紀佳松都不開視訊給我看了啦!」這次因為金曲獎合體「松柏聯音」,互動曖昧被笑稱不是「松柏連體嬰」,而是「出櫃斷背情」。不過,兩人都希望以努力演出證明唱跳歌手也能在金曲舞台上發光發熱。

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886