《前男友》楊祐寧剃黃志瑋胸毛賭收視
2012/1/20 公共事務室 發佈

台視週五優質劇《前男友》播出後佳評如潮,日前男女主角楊祐寧、李千娜、黃志瑋趁著年節前空檔,相約嗑火鍋為收視集氣。殺青後難得見面的三人,狂補好料但嘴也沒閒著,頻互虧笑聲不斷,楊祐寧拉著李千娜笑黃志瑋是娘砲,還起鬨收視若破2要剃掉黃志瑋用來演床戲的胸毛,黃志瑋耍man一口答應,楊祐寧卻得寸進尺要他毛髮記得要潤絲,還說:「我有剃過爺爺的鬍子,你的胸毛應該不難吧!」

 

楊祐寧「元鍋小老闆」的稱號在圈內頗負盛名,在台視《前男友》拍攝期間就常邀劇組一起嗑鍋,而入戲很深的楊媽媽更在每週五10點準時開映「元鍋趴」。看到因戲結緣的李千娜及黃志瑋,楊媽媽更是熱情款待,還端出私房菜「紅燒豬腳」及「桂竹筍」預祝收視節節高昇。台視《前男友》今播出第四集,戲中李千娜不自主吻了前男友楊祐寧,糾葛在兩男之間的她入戲說:「感覺自己很糟!」而楊祐寧最怕看戲被影響,不參與「元鍋趴」的他只愛一個人窩在家看《前男友》,他還爆料每集播出進廣告時,都會有情敵打來讓他不堪其擾,原來黃志瑋偏愛看戲時與楊祐寧即時聊劇情,楊祐寧開玩笑虧說:「有時候我會把電話拿得遠遠的,不然就直接掛掉!」

 

而春節期間分別在北中南過年楊祐寧、李千娜及黃志瑋也不停工,承諾會擔起各地收視責任區,大年初二(1/24)更將回到拍攝場地「高雄義大世界」舉辦粉絲見面會。而楊祐寧更起鬨收視若破2,要剃掉黃志瑋用來演床戲的胸毛,不甘被說娘的黃志瑋一口答應,沒想到楊祐寧還要他胸毛記得要潤絲,年假回來後要以「濃密的胸毛森林」來答謝觀眾,還說:「我有剃過爺爺的鬍子,你的胸毛應該不難刮吧!」

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886