《紅白紅白我勝利》黃子佼拚收視 重誓不帶髮片亮相 陶大偉心臟裝支架 派陶喆「代父出征」
2012/5/24 公共事務室 發佈

由綜藝教母領軍的台視全新大型綜藝節目《紅白紅白我勝利》即將在本週日(5/27)首播,面對收視壓力,主持人搭檔黃子佼自爆,最近焦慮到「頭頂危機」日益嚴重,還當場撂下狠話:「只要收視達陣就不戴髮片現身!」而原本要合體上《紅白紅白我勝利》的陶大偉、陶喆父子,昨(5/23)錄影時卻僅見陶喆一人出席,原來老爸近日身體欠安,他只得一人當二人用,「代父出征」的陶喆趁機大爆小燕姐年輕時偷搶陶大偉零食的八卦,笑翻全場!

對於這次投入近年少見的大型綜藝節目,主持人張小燕昨(5/23)強調,台視《紅白紅白我勝利》,一集光是製作費就超過200萬,她信心十足向觀眾喊話:「週日晚間別約會、八點全部在家看台視,保證120分鐘從頭到尾都是亮點!」,製作人薛聖棻更強調︰「看完第一集的播出帶,感動到眼淚都流下來了!」,至於一集這麼高的製作費,收視率要衝多少才符合成本,小燕姐開玩笑說︰「高處不勝寒!我們從低點開始做起,第一集有0.4就好!」,而最近因《紅白勝利》和《金曲獎》雙重壓力,焦慮到「頭頂危機」日益嚴重的黃子佼,也立刻語出驚人接話︰「那我下一集就不戴髮片主持!」台視則表示,我們對薛製作的節目收視有信心。

今年42歲的陶喆表示現在事業第一,明年就準備要實現拍電影的夢想,昨(5/23)他受邀上台視《紅白勝利》擔任大來賓透露,老爸陶大偉去年才剛動完心臟支架手術,現在仍在調養當中,陶喆表示︰「其實爸爸手術很成功,沒什麼大問題,但最近就是有些睡不好精神不濟,他這麼完美主義,說一定要用最帥的狀態上節目,絕對不能被小燕阿姨比下去!」,陶喆也擔心自己被爆料,竟搶先透漏小燕姐年輕時總愛搶老爸零食糗事。當年還是陶大偉的錄影小跟班,負責幫老爸看零嘴的陶喆笑說:「小燕阿姨每次都趁我爸去上廁所的時候,問我今天有什麼好吃的,我只好都乖乖把零食交出來!結果都被我爸瞪!」。

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886