《第23屆傳統暨藝術音樂金曲獎》為傳藝金曲瘦身 黃嘉千千萬翡翠「貴氣」定裝險走光
2012/5/24 公共事務室 發佈

《第23屆傳藝類金曲獎》將於下週六(6/2)登場,主持人黃嘉千、許傑輝昨(5/23)定裝亮相。瘦身有成的黃嘉千,一襲價值35萬的火紅色晚禮服,搭配價值1200萬的冰種翡翠項鍊,「貴氣」指數百分百,平常服裝簡單的許傑輝,則首突破配掛128萬的貴重墨翠胸針超有型,但仍一旁忙吐槽嘉千在後台差點後面當前面穿,嘉千則立刻回嗆:「我還沒打算遮哩!」兩人默契十足逗得現場笑翻天。黃嘉千還打趣說:「今天我們可是分別將一棟房子和一部名車穿上身,廠商到最後一刻才讓我們穿戴上!」

為了主持本屆傳藝類金曲獎,很早就開始瘦身的黃嘉千表示,每天靠著30分鐘的深層肌肉訓練和快走,讓全身線條緊緻,她笑說:「現在已可看出曲線,未來目標練出腹部肌肉,我超希望哪天有人可以叫我『花瓶』」,昨天定裝一襲大紅露背晚禮服,黃嘉千展露成熟女人性感,但直碎唸現在當媽了,沒什麼機會可以露了!許傑輝一旁猛虧:「我都叫我太太不要太露,因為她還年輕將來機會多的是!」許傑輝也爆料:「嘉千剛剛穿禮服還搞烏龍,差點把後面當前面上舞台!」,羞得及時趕回去換禮服的黃嘉千自嘲說:「ㄟ~我還沒有打算要遮勒!」,兩人辛辣話題,讓現場聽了臉紅心跳。

 
          承辦單位台視表示,這次頒獎典禮也特別邀請到狂野歌姬溫嵐,將和100多位原住民小朋友一起表演,演出內容絕對震撼。《第23屆傳藝類金曲獎頒獎典禮》將於62()晚間7點在台北國父紀念館舉行,台視公司也首次LIVE現場直播。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886