《紅白紅白我勝利》佼佼拼了 10萬治裝扮卡卡 踩恨天高猛「仆街」
2012/5/30 公共事務室 發佈

由綜藝教母張小燕領軍主持的台視全新週日大型綜藝節目《紅白紅白我勝利》,於(5/27)週日晚間八點隆重登場,首集節目中黃子佼將化身「百變天后」Lady Gaga撩落去,耗資10萬元的卡卡勁裝加上20公分恨天高,除了展現「卡氏」勁歌熱舞風格,佼佼還在攝影機前大玩「仆街」。而另位主持人段旭明獨門研發的「廚具亂打秀」,更讓全場看的眼花撩亂。耗資逾200萬新台幣打造的豪華佈景舞台及聲光視覺效果,加上每集30名以上藝人的大陣仗紅白藝能團,將帶給觀眾近期絕無僅有的高畫質大型綜藝節目感受。

 

黃子佼跟段旭明兩位隊長,首集就上演一場激烈紅白P.K.大戰,黃子佼展現「百變天后」迷人風彩巧扮「卡卡佼」,由專屬設計師打造的紫色假髮裝,與卡卡在香港現身的髮裝一模一樣,搭配眼鏡也是卡卡的專屬品牌,再加上腳踩20公分高跟鞋也跟卡卡同牌,全身行頭價值超過10萬台幣,佼佼笑說:「《紅白紅白我勝利》第一集,不拿出誠意怎麼行!」,或許因為情緒太high,佼佼竟然當場在攝影機前大玩「仆街」,讓全場來賓瞬間笑翻,大家糗他故意偷學利菁,幽默的黃子佼立刻接著說:「其實我鞋是向利菁借的,而且她還想問小燕姐,她的『鑽石』怎麼不見了!」,黃子佼精彩的「卡卡秀」讓小燕姐大為讚賞,更意外發現佼佼連指甲油都模仿卡卡,佼佼笑說:「我生平第一次擦指甲油也獻給紅白了!」,而白隊隊長段旭明也不甘示弱,一段獨門研發的「廚具亂打秀」,果然讓人驚艷,看得現場所有人眼花撩亂:「其實我跟老婆在家,常常喜歡拿起東西亂敲亂打!」。


      許久不見的歌手順子,這次也受邀擔任台視《紅白紅白我勝利》的首集大來賓,近年鮮少在媒體曝光的她笑說:「就是因為衝著小燕姐,所以我一定要來!」,順子現場自彈自唱名曲「回家」以及新作品,嘹亮的嗓音讓現場嘉賓如癡如醉。

 

台視《紅白紅白我勝利》首集除了紅白兩隊長的變裝才藝PK外,更找來小蝦與蔡昌憲搞笑助陣,製作單位更大成本跨海邀請印度達人秀季軍小兄妹獨家獻藝。而每集30名藝人組成的紅白藝能團,將負責評比紅白兩隊P.K.戰績,勝利隊伍的影片也將上傳youtube,供觀眾朋友們參與投票,年底選出年度的總冠軍,更將獲邀登上全國最大除夕特別節目-台視《超級巨星紅白藝能大賞》的舞台!

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886