《第23屆流行音樂金曲獎》旋風來台挺金曲 miss A水噹噹走星光
2012/6/17 公共事務室 發佈

《第23屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》6月23日將在台北小巨蛋登場,韓國女子團體miss A也確定來台共襄盛舉。首次受邀參加台灣金曲頒獎盛會的miss A興奮表示:「很期待!」也很開心有這個機會和台灣歌手相互切磋交流,但由於表演行程滿檔,miss A這次來台只能停留24小時,將以旋風式行程參與金曲典禮,而成員之一Suzy(裴秀智)因正在韓國趕拍連續劇無法前來,她無奈表示:「很遺憾這次無法和姊妹們參加金曲,希望未來還有機會參加。」

 

這是miss A首次受邀參加台灣金曲盛會,得知主辦單位還安排她們走星光大道,成員Fei (王霏霏)、Jia (孟佳)、Min(李玟智)都表示相當期待:「這是我們第一次走流行金曲星光大道,也將表演金曲處女秀,真是既緊張又興奮!」,雖然以前曾多次來台演出,但對台灣小吃還是如數家珍,都盼望能吃到最愛的芒果冰,可以抗夏消暑水噹噹。

 

而在台灣擁有眾多粉絲的miss A,對於台灣歌手的動態也相當了解,她們表示最喜歡的是王力宏和潘瑋柏,雖然此行恐怕無緣見面,但她們也很開心有機會和其他台灣歌手相互切磋交流,更期盼將來也能有進一步的合作機會。

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886