《百萬小學堂》包小柏花60萬 送女兒出國念書
2012/7/15 公共事務室 發佈

毒舌評審也有踢到鐵板的一天!包小柏昨(7/15)在台視《百萬小學堂》挑戰答題闖關,主持人小蝦眼見昔日啟蒙恩師現身,當下決定要全力報答師恩,在包小柏答題時作態提示,偏偏包小柏收不到訊號,急得小蝦有如熱鍋上的螞蟻,差一點就要衝上前代師答題。結果毒舌評審包小柏僅答對一題就下台鞠躬,只好尷尬笑說:「幸好一開場跟寶儀聊了很多,今天就當是來見老朋友,答題不重要啦!」。


談起今年13歲在溫哥華私立女中唸書的女兒,毒舌評審瞬間變身和藹慈父:「這間學校入學非常嚴格,不但要面試,還要校友推薦才能入學,她唸得很開心,但我很掙扎,學費很貴,一念就是五年啊!」,雖不常和女兒見面,但女兒都會跟他分享心事,包小柏說:「我女兒很理性,會跟我報告近況,連有暗戀她的小男朋友都會告訴我!」。


近年多在大陸發展的包小柏,算是選秀節目首批毒舌評審,不戀棧收入逼近台灣一線主持人的工作,他毅然決定轉型拍電影、電視劇,包小柏淡定笑說:「選秀節目越來越多,人人都可以當評審,不一定要有我!」,其實這3年他拍了4部電影,3部電視劇,還自己當導演,包小柏說:「或許是年紀到了,想留一點作品給自己!」。


看到歌唱啟蒙恩師包小柏上《小學堂》,小蝦自虧透露:「以前都有歌唱夢,但小柏老師說聽我唱歌跟臉搭不起來,我歌唱夢就碎了,才開起了我諧星模仿夢!」包小柏笑說:「我以前在聽小蝦表演真的是盲聽,他的臉當歌星沒有說服力,現在很開心他找到自己的路!」小蝦一直在找機會報答恩師,雖然拼命提示但包小柏無感,結果僅答對一題就下台,包小柏說:「今天就當是來見老朋友!」

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886