《東華春理髮廳》保證無尺度 六月:「敢播就敢脫!」 製作人威脅刪戲 劉至翰瘦身忙甩肉
2012/7/24 公共事務室 發佈
        台視備檔八點大戲《東華春理髮廳》,昨(7/24)舉辦卡司亮相記者會,實力派演員劉至翰、六月、楊雅筑及曾少宗,都以南洋度假風裝扮出席,四人暢飲熱帶風情飲品猛消暑,雙掛男主角的劉至翰、曾少宗為戲積極健身,兩週瘦身6公斤的劉至翰,造型頗有青春花美男的fu,沒想到製作人仍不滿意:「還要瘦2公斤,不然就刪戲!」,劇中裸露戲超多的曾少宗笑著說:「三集就脫了四次,看完劇本手都軟了!」,而與楊雅筑雙掛女主角的六月更是輸人不輸陣:「我從來沒有尺度,敢播我就敢脫!」。

        昨(7/24)日卡司曝光記者會上,雙生雙旦實力派演員一字排開,立刻成為全場媒體的焦點,重返國語主流劇的劉至翰為了理髮師角色苦練「耍剪刀」功夫,還在手上留下不少「光榮紀錄」,他苦笑說:「隔行如隔山,耍剪刀技法看來簡單,學起來還真是不容易。」,至於演技出色的六月這回將肩負起全劇唯一「美艷動人」的角色,向來快人快語的她當場爆料:「演出保證絕無尺度,請大家拭目以待!」,她還透露最期待就是與男主角劉至翰的吻戲。而在劇中飾演殺人犯的曾少宗則笑著強調:「我第一集脫褲、第二集脫衣,還有超真實的洗澡戲!」,他近來下足苦工勤跑健身房,為的就是希望到時能呈現讓女粉絲臉紅心跳的養眼鏡頭;由於台視《東華春理髮廳》採HD全外景拍攝,40集預計要拍上6個月,目前就讀大三的楊雅筑更是為了此戲休學一年:「這是個相當難得的機會,一定要心無旁騖、全力以赴。」

        改編自「第七屆新聞局劇情漫畫獎」首獎同名作品的台視《東華春理髮廳》耗時兩年籌備,以小鎮家庭中的一對兄妹生活為故事背景,在親情、友情、愛情與人生理想的糾葛中,描繪出深刻溫暖的奮鬥人生。《東華春理髮廳》也將是台視第一齣採純單機HDTV高畫質拍攝的八點檔作品,監製王偉忠拍胸脯表示:「這是與台視合作的第三齣戲,這次更特別結合文創作品,將用一貫的溫馨手法感動觀眾的心。」,製作人謝育秀也說:「這是一個關於愛與原諒的故事,希望用大家共同的生活經驗記憶來引發觀眾的共鳴。」#

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886