《花是愛What is Love》小粉絲緊抱吳慷仁 「渣男」受寵若驚 雙親現身見面會 周幼婷意外驚喜
2012/8/4 公共事務室 發佈
        台視週五偶像劇「花是愛」主要演員吳慷仁、周幼婷、Duncan、林利霏、羅平,昨(8/4)特別利用拍戲空檔南下高雄與粉絲相見歡,同時和高雄南區家扶中心二十多名小朋友提前度過溫馨父親節,其中一名小朋友一見吳慷仁就緊抱不放,周幼婷見了笑著說:「沒想到『渣男』也會有孩子緣!」,吳慷仁立刻被封為「最稱職的爸爸」,由於吳慷仁、周幼婷在第一集中有熱吻戲,見面會現場特別徵求能出「熱吻奇招」的民眾上台比賽,沒想到高雄的粉絲們熱情如火,不僅有夫妻檔,更有男男、女女配,每組姿勢千奇百怪,看的吳慷仁目瞪口呆:「我覺得我真的落伍了!」。
 
          台視「花是愛」日前才在南投清境農場出外景時接受蘇拉颱風的洗禮,昨(8/4)看到高雄的豔陽天大夥都備感親切,有不少粉絲們一早就在見面會現場等候,其中更不乏許多特別搭高鐵南下的追星族,由於下週就是父親節,現場還邀請了許多高雄南區家扶中心的小朋友們一起切蛋糕提前過節,結果其中一名小朋友一見吳慷仁就緊抱不放,吳慷仁漲紅著臉笑著說:「我和這位小朋友真的是有緣份而已,大家別想歪了!」,他也因此贏得「最稱職的爸爸」封號,昨(8/4)天見面會現場還出現一對相當特別的粉絲,原來是周幼婷的雙親特地前來探視寶貝女兒,周爸爸、周媽媽不但送上熱情的擁抱,還高興的排隊拿簽名海報,周幼婷高興著說:「我一直忙拍戲很久沒回家,爸媽知道我要回高雄,特地來看我,我好開心!」,原來吳慷仁和周幼婷都是高雄人,但因為工作太忙經常都是過家門而不入,而吳慷仁則是體恤住在楠梓的媽媽往返辛苦,不敢說回高雄,只能利用拍戲空檔再回家陪媽媽。
 
        由於吳慷仁、周幼婷在台視「花是愛」第一集中就有熱吻戲,現場特別舉行熱吻比賽,徵求能出「熱吻奇招」觀眾參加,沒想到高雄的觀眾們熱情如火,不僅有夫妻檔,更有男男、女女配,每組姿勢千奇百怪,最後因為夫妻檔默契十足,奪得冠軍,至於劇中「三賤客」中的兩人吳慷仁、羅平,不斷被粉絲要求擺出很「賤」的表情,吳慷仁笑著說:「我不用刻意做表情就很『賤』了!」,他還向在場的粉絲們透露,在劇中不僅跟周幼婷有親蜜動作,和羅平、金勤也都有肢體互動,到底是怎樣男男糾纏情節?吳慷仁立刻故作神秘狀:「每週準時收看就對了!」
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886