《東門四少》史上最激床戲曝光 房思瑜羞到想鑽洞 趕戲累怕了 楊貴媚貼黑眼圈搞笑
2012/8/6 公共事務室 發佈

台視全自製八點檔新戲《東門四少》今(8/7)晚上檔,全體演員昨(8/6)盛裝出席媒體試片會,現場除了播出12分鐘的精彩片花搶先看,台視還別出心裁同場「加映」3分鐘男女主角一刀未剪激情床戲,只見房思瑜騎在張雁名身上不斷伸舌舔咬,High得全場粉絲尖叫聲不斷,事先不知情的房思瑜還邀請雙親出席試片會,眼見自己在床戲中對張雁名極盡挑逗能事,房思瑜早漲紅了臉大叫:「真想找個洞鑽進去!」,男主角張雁名更是尷尬:「還好妳爸沒說要來認識我一下!」,對於劇中三個兒子辛苦的日夜趕戲,楊貴媚看了十分心疼:「這麼久沒拍八點檔,才知道現在八點檔是這樣幹的!」,眼見試片會反應如此熱烈,張雁名當場發下豪語:「只要收視破2,我就帶著兩個哥哥穿三角泳褲跳水回饋粉絲!」

其實這場激情床戲是編劇突發奇想,安排房子在劇中的幻想情節,看到劇本兩人直呼這場戲超難拍,因為只簡短寫了八個字「翻雲覆雨、激吻纏綿」,導演除要求房思瑜必須主動,還要對張雁名又親又咬又舔,為了壯膽房思瑜還特地灌了兩口烈酒才上陣,她不好意思笑說:「我酒量很差,喝兩口就high了,只記得舔到很多粉,因為張雁名臉上的粉塗太厚啦!」,不過台視卻很煩惱:「想找網友民調!」,因為限於八點普級尺度,如何播出這段拍攝笑果奇佳的床戲還真困擾。昨試片會房思瑜還邀請爸媽出席,全不知情的她首次看到畫面尷尬笑說:「我都不敢看我爸媽!我媽說她看了一直哈哈大笑,我爸好像驚嚇指數太高,不敢面對!」,一旁的張雁名則是大感慶幸:「老爸住院開刀、老媽不能來,否則我真是糗大了!」,片花中還有張雁名遭慧慈、如花「餓虎撲羊」的片段,張雁名笑著說:「我真的很衰,光是第一集重要部位就被襲擊三次,先是在豬圈被房思瑜夾踢,再來是床戲被房思瑜肘擊,最後還被被臨演偷抓!」。 

籌備90天拼上檔,台視《東門四少》劇組可說隨時處在戰鬥狀態,飾演劇中靈魂人物熟食攤老闆娘朱飄香的楊貴媚坦言,這次接拍《東門四少》是想完成一份對台視的情感,但拍了才一個多月已經有點累怕了,她忍不住向製作人喊話:「我有拍就好,不用每集都有我啦!」,尤其是看到劇中三個兒子都沒日沒夜的拍戲,她心疼的說:「這麼久沒拍八點檔,現在才知道八點檔是這樣幹的!」,昨(8/6)試片會上,楊貴媚還出點子要大夥貼上道具黑眼圈,再帶上墨鏡出場,楊貴媚笑說:「大家很操是真的,但也希望能讓觀眾知道我們是真的很認真要把這齣戲拍好,所以今(8/7)天一定要鎖定台視八點新戲《東門四少》喔!」。

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886