《王子的約會》美女火辣熱吻 潘帥閃躲誤踩哈林 頰留唇印不知情 潘瑋柏受訪「放空」
2012/8/17 公共事務室 發佈
        耗資千萬打造的台視《王子的約會》將在今(8/18)晩八點與觀眾朋友見面,首度在螢光幕扮演月下老人的「音樂才子」哈林庾澄慶,特地製作專屬歌曲「在一起」為成功配對約會的男女們獻上祝福,單身己久的「潘帥」潘瑋柏首集就來尋找約會對象,才一出場就造成全場轟動,還被參加節目的熱情的女粉絲獻上火辣熱吻,臉頰滿是唇印的「潘帥」竟然毫無感覺,哈林看了直虧他:「你是真沒感覺?還是裝的!」,「潘帥」這才驚訝大叫:「天啊!我剛剛是留著唇印受訪嗎!」

        外型帥氣的金鐘影帝潘瑋柏,向來擁有廣大的女性粉絲與愛慕者,但感情始終維持「空窗狀態」,這回特別搶在台視《王子的約會》首集前來尋找約會對象,「潘帥」坦言壓力實在不小:「第一次參加兩性聯誼節目,如果都沒有女生選我?或是唱情歌時候燈全滅了,那可就糗大了?」,沒想到潘瑋柏才一出場立刻造成轟動,全部26位美女頓時陷入瘋狂,甚至有人趁潘瑋柏趨前打招呼時,一把拉過「潘帥」狂吻,嚇得潘瑋柏急忙逃回主持人身邊,還不小心踩到哈林的腳,哈林對著熱情獻吻的美女大叫:「來人阿!把她拖出去,我懷疑她是吸血鬼!」,驚嚇過度的「潘帥」受訪時數度呈現「放空」狀態,對於臉上的唇印竟然毫無感覺,哈林看了直虧他:「你是真沒感覺?還是裝的!」,「潘帥」這才驚訝大叫:「天啊!我剛剛是留著唇印受訪嗎!」,從未參加過兩性聯誼及相親的潘瑋柏,笑稱自己是屬於「日久生情」路線:「我很怕尷尬,所以這種局都儘量不參加,家人都很體諒我!」,不過「潘帥」也開出徵友三條件,包括孝順、愛美食音樂及身材不能太高,愛吃不怕胖的潘瑋柏笑著說:「如果有女生願意幫我煮一桌大餐,我一定會很感動,我們可以一起吃、一起胖、再一起減肥!」,至於演藝圈是否己有另心儀的對象?「潘帥」笑著說:「這問題太敏感了!千萬不能亂說!」。

        台視《王子的約會》將在今(8/18)晩八點與觀眾朋友見面,耗逾千萬打造的360度環型舞台搭配絢麗多變的燈光效果,將營造出另人陶醉的浪漫氣氛,現場同時開放30支電話專線接受報名,歡迎觀眾朋友在週末夜晚一起來約會。

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886