《螺絲小姐要出嫁》雙颱夾擊遇水則發 收視4.35創新高 邱澤被酸超自戀 在家哭也要帥
2012/8/27 公共事務室 發佈

      台視、三立週日偶像劇《螺絲小姐要出嫁》前(8/26)天收視再創新高,總平均收視達4.35、總收視人口數1,954,000,其中工作女性族群收視飆到6.62,35至44歲女性族群更高達6.96,全集共有五段收視破5,其中四段高點全落在邱澤與賴雅妍的對手戲上,得知收視再創新高兩人興奮不已,邱澤更是當場發下宏願:「期盼突破《小資女孩向前衝》7.33的紀錄!」

      上週日(8/26)台視、三立《螺絲小姐要出嫁》播出第五集可說是「遇水則發」,邱澤與賴雅妍兩人淋雨橋段,衝出每分鐘最高5.29的收視成績。昨(8/27)邱澤與賴雅妍在台北市西門町遊樂場的拍戲現場慶功,並且重現劇中「承寬為思儀擦去嘴上奶泡」的親密畫面,只是這回換成了雅妍為邱澤服務,立刻吸引大批群眾圍觀,邱澤當場人來瘋作勢要親吻,惹得賴雅妍大發嬌嗔:「拜託你別再鬧了啦!」,邱澤還大方在遊樂場與民眾比賽射擊、互尬賽車,一解近半年無法實現的「賽車癮」。

      對於外界質疑邱澤與賴雅妍不來電、沒火花,兩人當場以互虧證明彼此「超麻吉」,邱澤直誇賴雅妍:「認真的直率,需要花時間好好解讀!」,賴雅妍則是以「化學效應」比喻和邱澤合作的感覺,她笑著說:「那種感覺就像適時的被『推一把』或『揍』一拳!」,曾有一場賴雅妍與李毓芬的哭戲,只因邱澤說了一句:「妳爸爸看到妳這樣一定會很難過。」,賴雅妍立刻情緒到位、放聲大哭,她形容和邱澤相處的感覺「很微妙」,她同時也爆料邱澤超自戀,在片場只要有全身鏡的地方,幾乎就看得到邱澤的身影,連在家看電影感動落淚,都還要按下遙控器的暫停鍵、衝到鏡子前看自己哭得帥不帥,只見邱澤一臉淡定的表情:「這就是我敬業的表現,隨時保持最佳狀態,拍戲順利才能早點收工啊!」#

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886