《雨後驕陽》凡事包容 檢場、李翊君恩愛長久 不求回報 楊貴媚表達感情獨立觀
2013/4/9 公共事務室 發佈
 最近演藝圈許多銀色夫妻婚姻問題鬧得沸沸洋洋,檢場昨(4/9)在 台視八點備檔大戲《雨後驕陽》拍攝現場表示:「結婚不談愛情,談的是生活,牙齒也會咬到舌頭,摩擦一定會有,退一步才能海闊天空。」檢場與李翊君結婚多年,可說是模範夫妻,兩人在演藝圈各有一片天,檢場近期日夜趕拍台視《雨後驕陽》,李翊君則忙大陸和國外演出,兩人可說聚少離多,要如何維繫感情,檢場笑說:「要有很大包容力。」
檢場當年和張菲倪敏然徐風羅江組成「黃金五寶」紅透半邊天,而與歌手李翊君歷經愛情長跑八年結婚,感情一直如膠似漆。李翊君日前曾在節目中大讚老公:「不碰菸酒、沒大哥氣息,對我很溫柔,常浪漫帶我去玩。」也常在微薄秀恩愛照片,讓人生歷練豐富的檢場感恩分享,吵架只要想最高原則是『維繫家庭』就都好談。由於兩人相差17歲,在檢場眼中,李翊君有時像任性小女生,偶爾會耍小脾氣,只要李翊君鬧情緒,疼老婆的檢場就極力安撫,檢場表示:「凡事不要太計較,沒什麼不能包容,就算善意謊言也不要戳破。」
 而在《雨後驕陽》飾演檢場妻子的楊貴媚則展現獨立成熟風格表示,感情是不求回報,是為愛才做,不是希望得回報。楊貴媚看到不少女性為感情讓生活變得一片混亂,她強調:「失戀走不出來大多是不甘心,但沒一定要靠誰才能活下去,在感情上跌倒的人,一定要過得比以前好,讓男性回頭追求,才是女性的驕傲。」 

 

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886