《Super Star我要當歌手》 胡彥斌台灣水果控 首度跨海當評審 PK最怕遇陶喆
2013/6/22 公共事務室 發佈
隨著參賽者水準越來越高,歌唱選秀節目評分難度也相對增加,台視《Super Star我要當歌手》力邀大陸創作型歌手胡彥斌加入評審陣容,昨(6/22)天他現身錄影棚立刻成為全場焦點,主持人小燕姐和黃子佼特別送上預先準備好的水果禮盒,讓胡彥斌高興不已:「台灣水果最好吃、我可有口福了!」,小燕姐還特別提醒他:「上回和你見面是在《百萬小學堂》,我記得你答對了9題是吧?」,胡彥斌當場對小燕姐的好記性佩服不已,對於這回首度應邀在台灣擔任節目評審,他表示相當榮幸。

為了能即時趕上台視《Super Star我要當歌手》的錄影,胡彥斌特別在前(6/21)天晚上從北京搭機來台,沒想到陰錯陽差的人到了台灣、行李卻留在北京機場,胡彥斌不好意思笑著說:「第一次跟大家見面,總不能太失禮,剛剛趕快去買了全新的行頭,應該還不錯吧。」,經常在大陸歌唱選秀節目中出現的胡彥斌,有時當評審、有時當選手,讓他花了很長一段時間才慢慢適應,他特別以一段妙喻來形容:「這就好比有時得當老闆、有時得當夥計,表現的氣勢完全不同、常常會錯亂。」,本身也是創作型歌手的胡彥斌私下透露,以往在參加選秀節目時最怕遇到的就是陶喆:「他的歌真的很有影響力,我也是他的歌迷,和他PK真的會沒有自信!」,之前曾經跟台灣女藝人Linda傳過緋聞的胡彥斌,也大方分享了他對台灣女孩子的看法:「在我眼中台灣女生是很賢慧的,尤其是聲音很溫柔,將來我不排除會交台灣的女朋友。」。

隨著比賽逐漸進入白熱化,參賽歌手的對決也愈來愈有看頭,曾在歌唱選秀節目中奪得冠軍的方宥心,今(6/23)晚將遭遇素人衛冕者李建盛,方宥心以「鏗鏘玫瑰」PK李建盛的「記事本」,兩人表現旗鼓相當、讓評審難分高下;天生歌姬A-Lin的姐姐模特兒黃莉也初次挑戰歌唱舞台,她面對的強敵是四次衛冕成功的洪雅雯,兩人唱歌的技巧跟音色也讓現場評審們嘆為觀止。更多精采的節目內容請鎖定今(6/23)晚8點台視《Super Star我要當歌手》。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886