《親愛的,我愛上別人了》六百粉絲冒雨力挺 天心、李銘順超感動 女粉絲熱情索吻 Darren小生怕怕
2013/8/31 公共事務室 發佈
台視、八大《親愛的,我愛上別人了》昨(8/31)在台北舉辦粉絲見面會,天心、李銘順和Darren和大家相見歡,儘管天公不作美、下著傾盆大雨,卻澆不息全場近六百位粉絲們的熱情,天心興奮的大喊:「下這麼大的雨,大家都一直守在這裡,真的謝謝你們!」,李銘順也被粉絲的熱情所感動,他大笑著說:「我真的好愛你們!」,現場同時還舉辦簽書會,數百本《親》劇寫真書被「秒殺」搶購一空,粉絲們光是大排長龍請偶像簽名就花了一個多小時,Darren開玩笑的說:「感覺今天我們是走不了!」。《親》劇前(8/30)晚播出精彩兩小時,平均收視1.34、25至39歲已婚女性收視高達3.77,全劇最高收視1.71落在李銘順狠掐天心肩膀大喊:「我絕對不會跟妳離婚!」。

隨著劇情高潮迭起,《親》劇收視也屢創佳績,為了感謝粉絲們的熱情相挺,昨(8/31)特地在台北舉行見面會,李銘順專程從新加坡飛回台灣,正參加舞台劇排演的天心也抽空參加,人在屏東拍戲的Darren更是在收工後連夜趕回台北,眼見現場近六百位粉絲冒著大雨守候,讓三位主要演員感動萬分,天心還特地帶著劇中與Darren見面時穿的水藍色外套送給粉絲,李銘順氣的大叫:「就是穿這件找小王、應該要燒掉!」,曾經到新加坡念過書的Darren還故意學李銘順的口音講話,笑翻現場一堆粉絲!在進行劇情有獎徵答時,粉絲們都能立刻說出標準答案,讓李銘順相當驚訝:「真沒想到大家看戲都看得這麼深入、太了不起了!」,現場還有粉絲趁Darren上台伸出「鹹豬手」、甚至還熱情索吻,Darren不好意思的笑著說:「真的謝謝粉絲的支持」!

《親》劇前(8/30)播出精彩兩小時,平均收視1.34、15至44歲有收視達1.73,其中25至39歲已婚女性高達3.77最給力,全劇最高點1.71落在李銘順狠掐天心肩大喊:「我絕對不會跟你離婚!」,網友稱讚兩人互飆演技超催淚:「太揪心、不愧是影帝!」連導演王傳宗都特地上網路PO文:「眼淚說來就來、順哥好像頭上有水塔!」,天心則是大發嬌嗔:「我被阿順仔的眼神給嚇死了,都覺得他要拿刀殺我!」,李銘順故意開玩回她:「幸好不是在廚房拍,不然刀子很好拿!」,天心還透露為了演好宜臻這個角色,都快被身旁女性好友罵翻了:「大家入戲好深,都說我不守婦道!」,但是天心也表示從宜臻身上學到很多,第一就是要有私房錢,她笑著說:「人要有目標,我不可能為愛息影!」。
←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886