《雨後驕陽》楊貴媚糗檢場「外遇」 陳怡嘉PO文嗆「老公」 收視破3性感泳褲跳水 熱情粉絲力挺Junior
2014/4/19 公共事務室 發佈
獲文化部101年「高畫質電視節目旗艦型連續劇類」補助的台視8點檔大戲《雨後驕陽》昨(4/19)天在高雄舉辦見面會,主要演員楊貴媚、檢場、Junior、陳怡嘉、楊子儀和謝麗金,與熱情的粉絲們歡度週末,《雨》劇上週三(4/16)平均收視1.74再創新高,35至44歲男性分眾收視更高達2.91!楊貴媚開心的表示:「我在高雄有很多好朋友,高雄的朋友就像驕陽一樣的熱情,所以我非常喜歡來高雄。」,而許久沒有來到高雄的檢場也打趣的說:「上次來到高雄是三年前為戲宣傳,今天是為了《雨後驕陽》而來,請大家加把勁讓收視再衝高,等我和貴媚上場就比較輕鬆了。」,曾經發願收視破2就要穿肉色小泳褲跳水的Junior,也再次向粉絲們承諾:「我保證說到做到!請各位觀眾們一定要挺我們!」,楊貴媚立刻加了一句:「我負責幫大家盯著他、一定要做到!」,引起現場500多位粉絲一陣熱情尖叫。

《雨》劇情感人肺腑、集集虐心,其中以Junior、陳怡嘉和楊子儀3人間的感情糾葛最能緊緊抓住觀眾的心,上週Junior婚外情的戲碼不僅引發粉絲們的熱烈討論,陳怡嘉與Junior也在粉絲團PO文互嗆,Junior表示:「其實榮燦很愛老婆啦!但是牡丹總是心裡有別人,當然外面女人稍微溫柔哄哄、他就迷失啦。」,陳怡嘉則是反駁:「出軌就出軌、那來的一堆理由!反正身體都出軌了,嚐了那麼大的甜頭、早就補回來了。」,最後連楊子儀都出來打圓場搞笑說:「我看的很氣!為什麼阿兄沒帶我去過歡喜樓?我只能在外面擦鞋。」,三位年輕演員私下感情好,沒想到皆有被劈腿的經驗,在戲中出軌偷吃、私下卻是專情好男人的Junior笑著表示:「一旦被劈腿二話不說、絕對會分開。」,陳怡嘉也自爆:「我是不會查勤的人,就算在網路上發現男友與異性友人曖昧通話、我也不想戳破,但會慢慢漸行漸遠離開他。」,而看似木訥的楊子儀則是自爆也曾為情所傷:「我曾經難過到晚上睡覺都不敢關燈,等工作忙完立刻買機票出國散心。」。

除了新生代演員外,資深演員林乃華的惡婆婆角色也讓人印象深刻,入戲的粉絲們直呼:「這個婆婆真的是正義格子場的禍源、令人憤怒。」,更有人開玩笑「放話」,如果阿惜(林乃華飾)出席見面會、就要「送」上雞蛋「問候」!陳怡嘉還特地出來打圓場:「其實乃華姊已經演得很收斂了!請大家多體諒做母親的心情,雖然我對這位『婆婆』也是又愛又恨!」。見面會上粉絲們紛紛要求透露未來劇情發展,楊貴媚語帶保留故意賣關子:「我保證劇情愈來愈精彩、大家一定要繼續鎖定,看看我怎麼幫助老公管理格子場。」,檢場則爆料戲中後來和小三阿蜜(黃瑄飾)相遇、還有一句台詞:「幾年不見、妳變的這麼滄桑!」,他隨即開玩笑的說:「我想黃瑄一定心想,榮燦都從Junior變成檢場了、還說我滄桑哩!」,引起全場粉絲們一陣哄堂大笑。

《雨》劇明(4/21)天劇情將再掀高潮,格子場經過多日的趕工終於順利出貨,就在慶功宴眾師傅喝酒慶祝,沒想到卻意外出現一位「不速之客」,不但讓眾人傻眼、更讓木成等人不悅離席,而這個舉動也給黃家丟下一枚震撼彈,更多精彩的劇情請鎖定台視、年代Much、壹電視《雨後驕陽》。

←馬上按讚 加入台視網站粉絲團
更多情報圖片
臺灣電視事業股份有限公司 版權所有  © 2010-  Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.
台北市八德路三段10號 總機:(02)2775-8888 客服專線:0800-058-886