台中市

法國道地家鄉菜 羊小排鮮嫩彈牙


人氣:8,256

法式鱈魚排 配紅蝦醬汁濃郁鮮甜

用餐時間,帶您來嘗嘗道地的法國料理了!原來是來自法國的主廚,帶來了一道一道傳統的家鄉佳餚,像是包裹著法國來的芥茉醬一起烘烤的羊小排,吃起來不只肉質彈牙,又沒有腥羶味,難怪一到用餐時間,餐廳裡的人潮總是絡繹不絕!羊小排在鍋裡煎到讓人口水直流,接著還要搭配上迷迭香,一起送進烤箱,這一道香烤羊小排,酥脆的麵包粉表皮下,還搭配上法國來的芥茉醬一起烘烤,粉紅色的肉質鮮嫩彈牙,一點都沒有羊的腥羶味。

新鮮的龍鱈魚,在鍋裡煎到香氣四溢,這一道法式魚排,不只表皮煎到微微的焦香酥脆,一切開,裡面的肉質Q彈鮮美,再沾上獨家調配的海鮮紅蝦醬汁,濃郁鮮甜的口感挑戰饕客的味蕾!來自法國的主廚,認真的端出了一道又一道,道地的的家鄉菜餚,不但為自己圓了創業夢,也讓上門的饕客,眼睛嘴巴都是豐富的異國饗宴!

法國道地家鄉菜 羊小排鮮嫩彈牙 法式鱈魚排 配紅蝦醬汁濃郁鮮甜


商店名稱

咕嚕好吃法式餐廳


商店地址

台中市精明路48號 


電話號碼

(04)2327-1393


關鍵字

法國  芥茉醬  肉質  腥羶味  時間  主廚  家鄉  表皮  饕客