台北市

義大利麵隱身小店 平凡中見美味


人氣:6,876

招牌陳醋麵疙瘩 酸溜帶勁超彈牙 小店面省裝潢費 回饋價格搶客

台北市龍江路上有一間賣義大利麵的小店,經過的時候不仔細瞧,恐怕還看不到這裡有間餐廳。

不過滋味絕佳,老闆在義大利待了十幾年,堅持做最道地的義大利麵,同時也把省下來的裝潢費用回饋到價格上,讓顧客用「有省錢(台語)」的價位,吃到「五星級」的美味。

剛下鍋還有些嗆鼻,但經過拌炒很快就化作濃郁的果香,這道培根陳醋麵疙瘩,用的是義大利進口葡萄酒醋,滋味酸溜帶勁卻清爽不膩,跟彈牙的麵疙瘩真是絕配。

而這奶油南瓜麵也是店裡招牌。

不過真正的老饕還會試試這道香蒜辣椒麵,因為它最陽春,卻最吃得出廚師的真本事。

這麼道地的店,外表卻很不起眼,店裡面更是一切從簡。

原來老闆之前經營大餐廳,後來決定反璞歸真,把所有裝潢成本省下來,用最實惠的品質和價格回饋消費者。

而這紮實的口味,可真的來自義大利。

雖然沒有華麗裝潢、寬敞店面,但道地手藝加上誠懇心意,每一口麵條吃起來都保證讓你滿意。

義大利麵隱身小店 平凡中見美味 招牌陳醋麵疙瘩 酸溜帶勁超彈牙 小店面省裝潢費 回饋價格搶客


商店名稱

歐廚義大利麵


商店地址

台北市龍江路55巷1號 


電話號碼

02-27114828


關鍵字

義大利  義大利麵  裝潢  餐廳  滋味  老闆  價格  疙瘩