山林酒窖餐廳 美味山產擄老饕心

◎商店名稱:宜蘭頭城藏酒酒莊
◎商店電話:03-9778555
◎商店地址:宜蘭縣頭城鎮更新路126-50號地圖
人氣:5,722  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
山林酒窖餐廳 美味山產擄老饕心 本地食材好滋味 嚐鮮客絡繹不絕

本地食材好滋味 嚐鮮客絡繹不絕

午餐時間,要帶您來到宜蘭的山林裡頭來用餐了,這一家隱身在山林裡的農場,每一道菜都是利用當地的食材,新鮮現做,像是餐廳裡最出名的一道麵包雞,鮮甜彈牙的肉質,就是自己養的土雞,搭上表皮酥脆的法式麵包,裡面還包裹著自己釀的米酒,讓饕客們讚不絕口!把蒜頭炸到金黃色,加上香料和自己釀的米酒,一起塞進身體裡,再包裹上法國麵包,熱騰騰的表皮一切開,麵包雞裡面是滿滿的酒香和蒜香,真的是一大享受啊! 新鮮的魚排,在鍋裡煎得批哩啪啦作響,起鍋後,搭上剛採的紅蘿蔔和葉子陪襯,再沾點香香辣辣的櫻花蝦XO醬,就是色香味俱全的好味道!隱身在山林裡的農場,本身還有釀酒的酒窖,酒莊餐廳裡每一道菜,都是利用當地的食材,新鮮現做,香噴噴熱騰騰的佳餚,不只讓大家一飽口福,更為遊客們,帶來了滿滿的美麗回憶!

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.