吳寶春弟子蜂巢麵包 法國得獎

◎商店名稱:莎士比亞烘焙坊
◎商店電話:07-5867256
◎商店地址:高雄市鼓山區美術東2路51號地圖
人氣:9,359  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
吳寶春弟子蜂巢麵包 法國得獎 蜂巢麵包獲大獎 業績增加三成 名師高徒 武子靖獲法麵包獎

蜂巢麵包獲大獎 業績增加三成 名師高徒 武子靖獲法麵包獎

吳寶春之後,台灣麵包師傅又再度揚名國際,得獎的就是吳寶春的徒弟武子靖!他參加法國世界麵包大賽,以獨創 的「蜂巢」和「天然酵母櫻桃」兩樣麵包,獲得甜麵包特別獎,消息傳回國內,原本就很夯的蜂巢麵包,業績又增 加三成!在法國世界麵包大賽中,吳寶春的徒弟武子靖,以蜂巢麵包和天然酵母櫻桃兩項作品,擄獲外國評審的味 蕾,獲得甜麵包特別獎,還接受法國媒體專訪。
蜂巢麵包一出爐,顧客自動報到,原本就是店內招牌商品,一天熱 賣三、四百顆,現在有了冠軍光環,業績又多三成。
武子靖07年認識吳寶春,在師傅指導下,蜂巢麵包在09年,就 曾在香港獲獎,這次怕沒能為國爭光,一度不敢告訴師傅自己出國比賽。
利用高雄出產的龍眼蜜為主要食材,蜂巢 麵包,除了麵包裡呈蜂窩狀,造型特殊,入口有濃郁蜂蜜香,口感也特別有嚼勁,果然是名師出高徒,武子靖沒丟 師傅的臉,也再度讓台灣在地口味,登上國際舞台。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.