柴燒窯烤披薩正夯 龍眼木增風味

◎商店名稱:So Free柴燒窯烤Pizza
◎商店電話:02-2314-6225
◎商店地址:台北市萬華區西寧南路50巷1號地圖
人氣:4,776  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
柴燒窯烤披薩正夯 龍眼木增風味 創意口味熱銷 西門町搶年輕客 搶攻女性市場 香蕉杏仁披薩上桌 中西合併 衝突口感竟意外融合

創意口味熱銷 西門町搶年輕客 搶攻女性市場 香蕉杏仁披薩上桌 中西合併 衝突口感竟意外融合

你有吃過辣椒海藻口味的披薩嗎?西門町有一家柴燒窯烤披薩,老闆用龍眼木燒烤,增添披薩的獨特風味,而且披 薩的口味還很創新,像是有一款叫做「噴火海龍」,裡頭有薑絲、辣椒,還有通常拿來熱炒的海藻,香辣口感超過 癮,還有備受女性喜愛的香蕉杏仁披薩,也很熱銷,老闆說一天賣上五百個沒有問題。
在大麥披薩皮上頭淋上香甜 的龍眼蜜,你沒有看錯,接著擺上的就是香蕉,還有滿滿的起司是一定要的,放進窯中燒烤,起司漸漸融化冒泡, 披薩逐漸金黃微焦,陣陣香氣竄出,最後再灑上杏仁片增添口感,創意的香蕉杏仁披薩,讓人愛不釋手。
老闆大工 程從宜蘭搬來龍眼木當柴燒,增添香氣,連披薩口味都與眾不同,像是這一道噴火海龍,裡頭的材料有薑絲、九層 塔、海藻類的海茸,還有辣椒,根本就是台灣熱炒的食材,卻成了西方特色披薩。
一拉起熱騰騰的披薩,立刻牽 絲,再配上豐富材料,難怪外國人都專程來台灣吃,老闆一天賣上五百個算是小CASE。
這樣中西合併的創意披薩, 意外闖出一條自己的路。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.