台北市

湯頭濃郁熬三天 白蛸拉麵饕客愛


人氣:4,992

咖哩加沖繩黑糖 降低辛辣增甜味 美味蒜燒腿排 外酥內嫩入口即化

今天美食單元,要帶大家去品嚐道地的沖繩料理,店家在普通的咖哩飯裡頭,加了沖繩名產黑糖,據說可以降低辛 辣感,店裡還有白蛸(消)拉麵也很熱銷,光是湯頭就要經過四個步驟,費工熬三天,濃郁香甜,帶大家一起去嚐 嚐。

Q彈的麵條就像在跳舞一樣,煮到九分熟,轉移陣地,到鍋中盡情吸飽湯汁,擺上增添口感的黑木耳,還有新 鮮的白蛸片,也就是台灣的章魚,道地的沖繩拉麵,上桌囉!看看這乳白色的湯頭,就知道有多濃郁,從大骨熬 湯,再歷經蔬菜、乾料、還有海鮮三到熬煮程序,就要歷經將近三天,難怪客人讚不絕口,店家得意的熱銷料理還 有這道咖哩飯,裡頭特別添加了沖繩特產黑糖在裡頭。

反覆塗抹特調醬料,將腿排表面烤的焦黃酥脆,這道蒜燒腿 排,也是店內的招牌之一,道地的日本沖繩料理在台灣也吃的到,難怪冷門時段,客人照樣絡繹不絕。

湯頭濃郁熬三天 白蛸拉麵饕客愛 咖哩加沖繩黑糖 降低辛辣增甜味 美味蒜燒腿排 外酥內嫩入口即化


商店名稱

高烈堂


商店地址

台北市敦化南路一段190巷16號 


電話號碼

2773-8617


關鍵字

沖繩  料理  咖哩飯  裡頭  大家  店家  拉麵  湯頭  台灣  客人