新北市

蝦子裹蠶絲?顛覆炸蝦風味肉清甜


人氣:4,054

頂級蝦蟹大餐 匈牙利奶香烤蟹腳  三斤帝王蟹搬上桌 生蠔飄水果味

很多人愛吃炸蝦,但是您吃過蠶絲蝦嗎?新北市一家海鮮餐館,進口美國特殊炸粉,把蝦子捲起來一起炸,好像讓 蝦子穿起蠶絲,而且吃起來一點都不膩,店內還把三斤重的帝王蟹搬上桌,做成各式各樣的蟹料理。

蝦子外一絲絲 的酥皮,高溫下不斷冒泡,過沒多久呈現金黃色澤,最後淋上飄著法國芥子醬香氣的特調醬汁,再灑上紅魚卵,蝦 子外表如蠶絲,讓人一口接一口。

俐落剪開蟹腳,新鮮的肉質呼之欲出,塗上匈牙利風味的醬汁一起烤,湯汁滴滴 答答。

稍微烤一下就很好吃。

超人氣的還有焗烤蟹腳,不用加多餘調味吃得出肉質的鮮甜。

每一口都是滿足,想要 嚐嚐大海滋味,來自智利的帝王蟹,足足有三斤重,不囉嗦一整隻搬上桌。

半熟的生蠔,上頭淋上柳橙提味的醬 汁,生蠔和果汁做最完美搭配,征服饕客的嘴。

蝦子裹蠶絲?顛覆炸蝦風味肉清甜 頂級蝦蟹大餐 匈牙利奶香烤蟹腳  三斤帝王蟹搬上桌 生蠔飄水果味


商店名稱

北海帝王蟹


商店地址

新北市永和區自由街55號 


電話號碼

02-2231-3368


關鍵字

蠶絲  蝦子  帝王  醬汁  肉質  生蠔