雲林縣

西螺古早味麵店 20元意麵10元湯


人氣:7,403

自製食材成本低 半價更有親和力 2代經營30年老店 早午餐高朋滿座

一份二十塊錢的意麵,加上一碗十塊錢的綜合湯,三十塊錢,就可以讓一個大人吃得飽。

這是在西螺鎮一家經營了 超過三十年的古早味麵店,不但麵大碗又便宜,一顆滷蛋也才五塊錢,是一般麵店的一半價格。

這對母女媽媽點的 是意麵,女兒點的是切仔麵,兩人都加點一碗綜合湯,兩個人就可以飽餐一頓,不要以為是女生食量比較小,這位 大男人點相同的東西,都一樣吃得很飽很過癮這碗意麵只要二十元,份量和其他麵店一樣,但是價格卻只有三分之 二,裡面有豆腐丸子和炸豬皮的綜合湯,湯料豐富,卻只要十塊錢,難怪大家都覺得很划算為何這家麵店的東西特 別便宜,老闆說因為許多材料都是自製的,成本相當比較低這家古早味麵店位於西螺鎮上,已經經營了三十年,傳 到了第二代,他們只賣早餐和午餐,除了麵食外,肉粽和肉羹也都是二十塊錢,因為價格不貴而且實在,天天都有 許多老主顧上門。

西螺古早味麵店 20元意麵10元湯 自製食材成本低 半價更有親和力 2代經營30年老店 早午餐高朋滿座


商店名稱

西螺古早味麵店


商店地址

雲林縣西螺鎮文昌路上的小攤子 


電話號碼


關鍵字

綜合湯  麵店  意麵  西螺鎮  價格  古早  東西