台北市

結合千層派.炸薯條 怪冰挑戰味蕾


人氣:3,415

創意冰品消暑 千層派酸甜冰淇淋 鹹香冰千層派 色彩繽紛視覺饗宴 炸黃金薯搭冰淇淋 消暑又能吃飽

今天天氣真的好熱!台東大武更突破了35度高溫,天氣熱到讓人沒有食慾,台視新聞今天就要帶您去吃創意冰品, 當冰品跟千層派還有炸薯條結合,到底是什麼樣的滋味,帶您一起去嚐嚐。

千層派皮烤到金黃,散發香氣,再豪邁 的擺上三大球冰淇淋,當冰淇淋碰上派皮,表層微微融化,光看暑氣已經消了一半,這款冰紛珠寶盒,特別挑選黑 醋栗、香草和紅白葡萄冰淇淋,微酸口感甜而不膩,再搭上色彩繽紛的水果,統統裝進鹹香的千層派裡,成了一場 視覺饗宴。

將帶皮馬鈴薯炸到微焦酥脆,不過夏天吃,可能會覺得油膩膩,來瞧瞧比利時傳統吃法,用力裹上香草 和巧克力冰淇淋,就算食慾不振也能馬上胃口大開,看看小朋友一口接一口,還吃到頻頻點頭。

當鹹食碰上冰淇 淋,激出創意火花,也讓民眾涼一夏。

結合千層派.炸薯條 怪冰挑戰味蕾 創意冰品消暑 千層派酸甜冰淇淋 鹹香冰千層派 色彩繽紛視覺饗宴 炸黃金薯搭冰淇淋 消暑又能吃飽


商店名稱

Glacio


商店地址

台北市信義區松壽路12號5樓 


電話號碼

02-27230103


關鍵字

冰淇淋  今天  天氣  創意  冰品  香草