台北市

緬甸茶葉炒雞肉 香辣夠勁


人氣:4,539

魚露鱈魚 咖哩牛肉 口味道地 涼拌薑絲 加入十多種豆類

晚餐時間,帶您來嚐嚐道地的緬甸菜色,不只道地的緬甸式咖哩牛肉,有著後勁十足的咖哩辣味,而還有更特別的是茶葉炒雞肉,道地的緬甸式料理,每一道都讓人口水直流! 辣椒、蒜頭爆香,再加上緬甸來的特殊茶葉,炒上香香嫩嫩的里肌肉,這一道道地的緬式茶葉炒雞肉,不只香辣夠勁,還有濃濃的茶葉回甘味,讓人大呼過癮!還有這一道,灑上蔥花的緬式魚露鱈魚,不只有魚露襯托出鱈魚的鮮甜,還加了薑黃粉和辣椒、小蝦米,口味一級棒。

不過更讚的,還有這一道緬式咖哩牛肉,鮮甜有嚼勁的牛腩,搭配上綿密的馬鈴薯,加上後勁十足的咖哩辣味,讓人忍不住垂涎三尺!一邊吃,還可以來上這一道特別的涼拌薑絲,新鮮的薑絲,加上花生、印度豆、十多種豆類,香香脆脆,還帶著濃濃的辣味。

一整桌道地的緬甸料理,現在在台北,就能享受得到!

緬甸茶葉炒雞肉 香辣夠勁 魚露鱈魚 咖哩牛肉 口味道地 涼拌薑絲 加入十多種豆類


商店名稱

皇城泰緬餐廳


商店地址

台北市大安區羅斯福路三段283巷20號 


電話號碼

02-2363-2723


關鍵字

咖哩  茶葉  緬甸  緬甸式  辣味  牛肉  後勁  雞肉  料理  辣椒