台北市

青醬搭山東手工麵 融合中西美味


人氣:4,368

青醬湯麵超爽口 牛腱心入口即化 堅持美味現點現做 每日限量50碗

義大利麵大部分都是清炒乾吃,但是在台北市這家麵館,卻是做成湯麵,麵條還很不一樣,原自山東老師父的山東 寬麵堅持現點現撖。

中式的麵條碰上西式的調味,會迸出甚麼火花,帶您來嚐嚐。

堅持送到客人嘴邊的麵,軟硬恰 恰好,客人到店裡,才拿麵糰起來撖呀撖。

湯頭也很不一樣,雞骨高湯熬煮一天以上,但是顏色怎麼怪怪的,義大 利麵常用的羅勒青醬湯汁,和中式的山東麵條做搭配,滋味到底如何?不只青醬湯麵,還有番茄紅湯和奶油白湯, 搭配新鮮蛤蜊還有入口即化的滷牛腱心,和寬板麵條一起入口,每一口都香氣濃郁。

冷的吃也很過癮,大量蔬菜和 番茄煮出甜味,再打成泥,和著一起吃,酸酸甜甜,讓饕客難以忘懷。

而且每天只限量50碗,晚了就吃不到。

出現 許多死忠顧客,因為光是麵條就讓人流連忘返。

出自老師父的好手藝,中西合併,讓好滋味繼續流傳。

青醬搭山東手工麵 融合中西美味 青醬湯麵超爽口 牛腱心入口即化 堅持美味現點現做 每日限量50碗


商店名稱

三禾手工麵坊


商店地址

台北市中山區中原街43號 


電話號碼

0983-507-220


關鍵字

麵條  山東  湯麵  師父  客人  青醬  滋味  番茄