17公分巨無霸漢堡 暑假搶客拚了

◎商店名稱:君品飯店
◎商店電話:02-21819999
◎商店地址:台北市承德路一段3號地圖
人氣:3,465  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
17公分巨無霸漢堡 暑假搶客拚了 鋪牛番茄加生菜 較一般大2.5倍 超豪華大漢堡 顛覆美式速食想像

鋪牛番茄加生菜 較一般大2.5倍 超豪華大漢堡 顛覆美式速食想像

搶攻暑假學子商機,五星級飯店相中深受大學生歡迎的美式漢堡,推出「巨無霸相撲漢堡」,高度有17公分,比 一般正常size的漢堡大上2.5倍,超大份量吸引男大生來挑戰。
超大漢堡內餡兒別出心裁使用每顆重達100公 克的肉丸,放入辣味番茄醬汁熬煮,帶出酸甜辣的多層次口感厚切1公分的洋蔥炒到金黃,傳出陣陣香味兒,搭配 牛番茄和生菜鋪上麵包,和一般常見的漢堡size相比,足足大上2。
5倍一口咬下這個巨無霸漢堡,男大生顧 不得嘴邊都是醬汁,直說好吃,不過份量這麼大,一個人吃得完嗎?另一款深受女孩子喜愛的是同時吃的到海鮮和 牛肉的海陸漢堡,裹上麵包粉的蟹肉餅下鍋香煎,而牛肉餅就更費工了煎烤一次還不夠,必須第二次回煎,才能完 全鎖住肉汁豪華漢堡顛覆美式速食的想像,要用毫不馬虎的料理態度,迎接暑假餐飲商機。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.