南洋風荔枝冰 椰子殼得先三溫暖

◎商店名稱:台北喜來登請客樓餐廳(17F)
◎商店電話:02-23211818
◎商店地址:台北市中正區忠孝東路一段12號地圖
人氣:2,001  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
南洋風荔枝冰 椰子殼得先三溫暖 玉荷包果凍石榴 宛如紅白寶石 八寶荔枝冰料超豐富 口感多層次 少見澎湖仙人掌冰 酸甜沁涼消暑

玉荷包果凍石榴 宛如紅白寶石 八寶荔枝冰料超豐富 口感多層次 少見澎湖仙人掌冰 酸甜沁涼消暑

炎炎夏日,來碗消暑冰品最為享受,有業者研發出創意南洋冰,當成碗的椰子殼,還得經過三溫暖的手續,才能鎖 住香氣,再結合台灣高檔玉荷包,口味清爽透心涼,另外用荔枝作的果凍,配上石榴醬汁閃閃發亮,宛如華貴的紅 白寶石。
色彩繽紛華麗上桌,豪華冰品大匯集,泰國椰子結合台灣玉荷包的創意冰品,還得經過蒸烤手續,把椰子 殼直接當碗,鋪上滿滿玉荷包,椰香和荔枝香完美結合,晶瑩剔透又透心涼。
還有用荔枝與椰奶製成的香Q軟凍, 配上芒果丁和新鮮荔枝,再灑上石榴原汁,不但口感清新甘醇,看起來更宛如高貴的紅寶石。
閃著晶瑩光澤的刨 冰,依序鋪上芒果、荔枝,和芋頭等八寶餡料,就連整球冰淇淋都是荔枝口味,豐盛的組合讓口感層次分明,更添 香甜細膩。
還有這個少見的仙人掌冰,專程從澎湖引入,口感微酸沁涼,也迷倒了嚐鮮的饕客,華麗饗宴激出創意 火花,也讓民眾涼一夏。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.