正宗台灣口味 臭豆腐泡菜夾漢堡

◎商店名稱:Aniki 阿尼基美式餐廳
◎商店電話:02-27116077
◎商店地址:台北市敦化南路一段238巷1號地圖
人氣:6,026  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
正宗台灣口味 臭豆腐泡菜夾漢堡  中西合璧 臭豆腐泡菜漢堡超美味 爆漿蘑菇醬漢堡 一口咬下噴肉汁 粉紅醬「外國粥」 燉出濃郁美味

中西合璧 臭豆腐泡菜漢堡超美味 爆漿蘑菇醬漢堡 一口咬下噴肉汁 粉紅醬「外國粥」 燉出濃郁美味

講到台灣最道地的國民美食,很多人都會想到臭豆腐。
但是您吃過夾在漢堡裡的臭豆腐嗎?台北一間美式餐廳的老 闆超愛台灣,店裡都是台灣古早懷舊風格,他就把台灣跟美國兩種國民美食,合在一起,創新推出臭豆腐漢堡。
究 竟嚐起來,滋味搭不搭,帶您嘗嘗。
又香又臭的臭豆腐,炸成誘人金黃色,國民美食臭豆腐,當然要配泡菜。
但臭 豆腐泡菜,卻是夾進麵包裡作成漢堡,這口感吃起來會不會怪怪的嗎?外層酥脆,裡面豆腐軟嫩有勁。
搭配蒜蓉醬 跟微辣泡菜,臭豆腐漢堡吃起來多汁紮實。
但講到juice口感,不能錯過的還是爆漿蘑菇醬漢堡。
原來爆漿漢 堡的牛肉是用炸的,把層層肉汁鎖住,輕輕一咬,肉汁真的爆漿噴出,再跟外頭蘑菇醬融成濃郁口感。
白酒過火把 洋菇、洋蔥炒的香氣四溢,番茄醬白醬燉出米飯濃純飽滿的滋味,客人忍不住大口吞下。
這一道菜不叫燉飯,而是 俏皮的取叫外國粥,原來開美式餐廳的老闆超愛國,把漢堡、臭豆腐中西國民美食合在一起,還把古早彈珠台都搬 進店內,讓客人邊吃美式漢堡,還能邊愛台灣。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.