台中市

台中後火車站 玩文創園區吃美食


人氣:9,305

天冷吃火鍋 純天然食材健康取向 商圈好吃好玩 文創園區創意多多 啖美食逛舊建築 新展覽別有風味

天冷吃火鍋,台中後火車站,有間健康取向的火鍋店,精選紐西蘭天然牛羊,還有花蓮特有、富含膠質的曼波魚, 加上現打果汁通通喝到飽,強調所有食材純天然,吃飽了,還能到附近舊台中酒廠變身的文創園區逛逛,再吸收些 精神食糧!紅通通的雪花牛肉片,放進鍋裡涮個幾下,粉嫩色澤,大男生大口吃的過癮,連一旁女孩子,也是一口 接一口。

真的不誇張,活跳跳的蛤蜊、蝦子、費功的砂鍋魚頭、甚至櫻桃鴨,上百道菜色,看得見的,通通吃免 驚。

雖然是吃到飽,食材卻堅持新鮮天然,漁貨當天漁港直送,肉品選用紐西蘭天然放牧的草飼牛、甚至,台灣極 黑梅花豬,都是現點現切。

老闆不惜成本,珍貴的曼波魚,厚厚白色魚皮,放進湯裡煮,幾分鐘時間,變成透明, 滑Q 彈牙,滿口膠質。

因為新鮮,現煮現涮,吃出原味,就連鍋底,也是蔬果熬製,健康取向。

全台獨家冰淇淋, 同樣號稱南半球最頂級,口渴了,喝的則是現打果汁。

吃飽之後,只要大約10分鐘車程的距離,就是舊台中酒廠變 身的文創園區,日治時期就建造,歷史建築還看的見,隨著時代變遷,許多空間變成了展覽區,濃濃文藝氣息。

舊 建築、新展覽,走一遭,別有一番風味。

台中後火車站 玩文創園區吃美食 天冷吃火鍋 純天然食材健康取向 商圈好吃好玩 文創園區創意多多 啖美食逛舊建築 新展覽別有風味


商店名稱

精彩火鍋


商店地址

台中市復興路四段186號11樓 


電話號碼

04-36089099


關鍵字

台中  紐西蘭  取向  膠質  曼波  果汁  食材  酒廠  園區  建築