高雄市

有機豆腐饗宴 各式美味一次滿足


人氣:116,607

鹽滷取代石膏粉 豆腐Q嫩豆香濃 抹茶豆腐口感綿密 黑糖醬汁濃郁

天氣冷颼颼,帶您品嚐養生料理暖暖胃!高雄一家養生餐廳,推出豆腐料理,將有機豆腐做成各式美食,再讓民眾 直接在餐桌上DIY,將豆漿加入鹽滷,煮成滑嫩豆腐,再加入抹茶和黑糖水,搖身一變成為美味的餐後甜點。

將深 海鮭魚,在油鍋上,煎出兩面金黃,煎得表皮酥脆,又留住魚肉鮮嫩口感!養生料理還有這一道,用特製的滷汁, 淋上川燙過後的自然梅花豬,吃起來肉質特別香甜,不能錯過的還有豆腐料理,不管是香酥豆腐,或豆腐沙拉,業 者都採用鹽滷,取代石膏粉,製成豆腐,保證讓你吃出滿口濃郁的黃豆香。

店裡招牌就是這道,擁有蛋糕一樣綿密 口感的抹茶豆腐!顧客可以自己DIY,將抹茶粉、鹽滷和豆漿,倒進陶鍋裡,用小火煮上十分鐘,熱呼呼的抹茶豆 腐就大功告成,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的滑嫩豆腐,淋上黑糖醬汁,擄獲不少女性顧客的心。

業者看準冬天,大家都想進 補,來暖暖胃、補補身子,採用健康自然的食材和烹調方式,推出養生料理,來鎖定饕客的胃。

有機豆腐饗宴 各式美味一次滿足 鹽滷取代石膏粉 豆腐Q嫩豆香濃 抹茶豆腐口感綿密 黑糖醬汁濃郁


商店名稱

痴豆腐


商店地址

高雄市苓雅區中正一路263號 


電話號碼

07-717-1239


關鍵字

豆腐  料理  鹽滷  豆漿  口感  自然  抹茶  顧客