台中市

1小時賣光百個! 夢幻彩虹乳酪蛋糕夯


人氣:4,996

奶香濃郁.餅皮酥脆 乳酪蛋糕開店秒殺 七彩蛋糕好療癒! 老闆:誤打誤撞製成

帶您來品嘗這道夢幻的甜點!台中一名剛畢業的大學生,因為從小對烘焙非常有興趣,嘗試做蛋 糕、甜點到市集擺攤,直到一次在開發新口味時,誤打誤撞做出這款有著彩虹般七種顏色的乳酪蛋 糕,沒想到大受顧客歡迎,開店不到一個月,每天限量100個,中午12點開賣,不到一個小時就全 部賣光光!早上十點多,甜點店都還沒開門營業,但外頭早就排了長長的人龍在等候領號碼牌。

原來大家全衝著這塊小小的乳酪蛋糕而來,有別於一般的乳酪蛋糕,它有著彩虹般七彩繽紛的顏 色,光是用看的就讓人覺得好療癒,吃一口,濃濃的乳酪奶香,Q軟滑順,甜度適中,加上底部酥 脆的餅皮,難怪魅力無法擋。

老闆是個才剛畢業的大學生,從小就對烘焙感興趣,加上自己愛吃甜 點,之前在市集擺攤,一直都沒有客人上門,直到一次誤打誤撞,做出了這款彩虹乳酪蛋糕,沒想 到意外受到歡迎。

現在有了自己的店,雖然有媽媽幫忙,但為了兼顧好品質,一天只限量100個,中午12點開賣,不 到一個小時就秒殺賣光光,開幕不到一個月,讓她相當的有成就感,未來也將考慮宅配,讓更多的 人吃到這彩虹乳酪蛋糕!

1小時賣光百個! 夢幻彩虹乳酪蛋糕夯 奶香濃郁.餅皮酥脆 乳酪蛋糕開店秒殺 七彩蛋糕好療癒! 老闆:誤打誤撞製成


商店名稱

弎六手做甜點


商店地址

台中市北屯區后庄路212號2F. 


電話號碼

0966 990060


關鍵字

乳酪  彩虹  蛋糕  大學生  100  甜點  市集  中午  12  小時