花蓮超美味餐廳阿姑的店真迷人

◎商店名稱:阿姑的店(周一公休)
◎商店電話:(03)853-5802
◎商店地址:花蓮縣吉安鄉中山路三段226號地圖
人氣:8,782  推薦:2  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
花蓮超美味餐廳阿姑的店真迷人
是怎樣的美味能讓饕客流連忘返?是怎樣的規模讓顧客苦苦等待?花蓮有一家很可愛的餐廳,名為『阿姑的店』,店名很鄉土,是許多饕客、旅遊業者當作私人廚房的宴客場所,許多客人甚至得一個月前預定,不然還定不到座位喔!阿姑阿姑,就是這麼親切又鄉土的名字,讓人看了便喜歡上這家可愛的餐廳,沒有華麗的裝潢,也沒有俏麗可愛的服務生,甚至連添飯都還得自己動手,這家餐廳想去用餐得先定位,不然你可能會吃不到飯開業兩年半幾乎是天天客滿,換成是一般業者,可能早就想辦法擴大規模,不過阿姑可不這麼想,他認為維持品質最重要,店面雖小桌數雖少,但剛好應付的過來說了你絕對不相信,阿姑以前從來沒開過餐廳,說是憨膽,也是因為自己對料理的喜愛,讓他毅然決然的開了這家『阿姑的店』許多饕客甚至觀光旅遊業者把『阿姑的店』當作私人廚房來招待貴客,絕對不是浪得虛名阿姑做菜的原則就是要與眾不同,坊間餐廳的菜色在這裡絕對看不到,利用理論與實務的經驗,將每道菜餚烹飪到盡善盡美絕不馬虎阿姑的心願就是讓每位客戶所享用的就是最用心的美味,有點龜毛的阿姑會依照顧客的人數來建議菜色,點太多吃不完阿姑會心疼,阿姑最大的心願就是退休以後能夠像傅培梅一樣當個美食專家,教大家如何做菜,您若是想來阿姑的店用餐,一定要預先定位,不然會吃不到喔!不過你若是定了位卻爽約,以後可能再也沒機會吃到阿姑親手做的人間美味了!

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.