台南市

精選黃金泡菜 拌炒煮湯皆宜


人氣:7,817

仔細剝葉篩選 製作過程費工 加速莖葉軟化 SPA不可少

台南是以美食聞名的府城,不過在票選台南府城十大伴手禮的時候,居然有個泡菜入選,想必這小菜是有些學問的。

仔細瞧瞧,金黃的色澤不僅誘人,就連製作過程都相當費時費工,難怪客人總是絡繹不絕。

泡菜押壽司,黃金生牛肉,這滿滿一桌豐富的好料,居然全是泡菜做的。

看來這人氣超旺的黃金泡菜,實力果然不容小看,黃澄澄的外表沒有添加任何色素,只用最淨白的部分製作,哇~絕對係「金」ㄟ。

看來大家東西還沒買,菜單倒是老早就已經想好啦,頭家說要想做出這讓人愛不釋手的美味,首先得毫不手軟的剝去三分之一以上的綠葉,利用手工按摩的指壓原理,幫白菜軟化「莖」骨。

咕嚕咕嚕的氣泡,不斷從白菜身旁竄出,再加入特調出來的黃金醬汁,哇~即便只是個普通的食材,只要加一點點的創意 ,就能在平凡中創造不凡。

精選黃金泡菜 拌炒煮湯皆宜 仔細剝葉篩選 製作過程費工 加速莖葉軟化 SPA不可少


商店名稱

黃金泡菜


商店地址

台南市安平區中華西路二段357號 


電話號碼

(06)298-0766


關鍵字

泡菜  黃金  台南  府城  白菜