雲林縣

全台唯一 披薩快餐車趴趴走


人氣:7,828

每天限兩百個 等兩小時也值得

街頭上快餐車到處跑。

不過在雲林縣卻有一部快餐車是賣現烤披薩,披薩師傅有兩個人,其中一名還是法國人。

老闆現場桿麵皮,讓民眾可以吃到現烤出爐的披薩,每天限量兩百個,許多人等兩三小時也都覺得值得。

民眾邊等邊照相欣賞快餐車老闆吳政翰甩皮和法國師傅CHRIS的窯烤功夫,有一群學生還從嘉義騎機車一個小時,來斗六運動公園來買現烤的手工披薩,因為現烤的必須等上兩小時,但他們都覺得這是值得等年近三十的吳政翰說,這是全國唯一的披薩快餐車,也是他一手設計製造出來的法國師傅CHRIS是阿翰的姻親,23歲的CHRIS三年前來台觀光,剛好阿翰要創業就,兩人一起來打拼,CHRIS也因而更愛上台灣由於他們的餅皮薄脆又不油,加上現場甩皮和法國師傅現烤的功夫,吸引許多人來購買,一天限量兩百個一下子就被預定一空,阿翰計畫再打造一輛快餐車斗六、虎尾兩地賣以應消費者的要求。

全台唯一 披薩快餐車趴趴走 每天限兩百個 等兩小時也值得


商店名稱

Hans PIZZA


商店地址

雲林縣虎尾科技大學運動場外(周三~周六)、斗六市人文公園(周日) 


電話號碼

0918-751-756


關鍵字

快餐車  披薩  師傅  小時  吳政翰  法國  阿翰  老闆  現場  民眾