法式芥末籽羊排 網路票選第一

◎商店名稱:圓頂市集
◎商店電話:(02)2755-1055
◎商店地址:台北市大安區信義路4段199巷9號地圖
人氣:3,500  推薦:0  分享至 Facebook分享 推薦推薦 轉寄轉寄 列印列印
法式芥末籽羊排 網路票選第一 奶油培根麵 不加奶油更濃郁 隱身小巷 月營業額近百萬

奶油培根麵 不加奶油更濃郁 隱身小巷 月營業額近百萬

接下來為您介紹的好吃美食,是藏身在鬧區小巷中的「義法料理名店」,有網路票選第一的道地法國芥末籽醬羊小排,還有號稱不加奶油卻比奶油還香的招牌義式奶油培根麵,光是聞味道就會讓您食指大動。
香噴噴的油脂不斷從肉的細縫當中宣洩出來,這就是老闆最引以為傲的法式芥末籽醬嫩羊排,從紐西蘭特選的羊小排肉再佐上法國進口的超細緻芥末籽醬,光是聞味道就讓人食指大動。
讓顧客一點再點的好料還有這一道招牌的義式奶油培根麵,完全不加奶油卻比真正的鮮奶油還要香,美味的秘密就在這濃濃的帕馬森乳酪,豪邁的淋在從義大利進口上選的斯巴加提麵條上面,吃一口在嘴裡滿滿都是幸福的感覺。
店內超人氣的還有這一道塞滿整個盤子的澳洲和牛巧巴達,最新鮮的上選和牛肉夾在外酥內厚的巧巴達麵包裡面,其實好吃的秘密就在食材,因為老闆本身就是外國食材進口商,保證新鮮實在,而且想吃馬上訂得到。
幾乎完全是原裝進口的外國美食,開店之後大受歡迎,儘管藏身在小巷子當中但每個月營業額都接近百萬,甚至還將開辦教學廚房擴大版圖,看來只要是好味道就不怕景氣影響。

臺灣電視事業股份有限公司版權所有© 2010 Taiwan Television Enterprise, Ltd. All Rights Reserved.